[Facile à apprendre] boeuf braisé et pommes de terre

R & D au Royaume-Uni cette année où les recettes (pensez était vraiment mauvais choix de légumes =. =) Fondamentalement aucune difficulté, surtout les épices et le temps se battre, mais fait vraiment délicieux ah! ! ! La plupart du restaurant roule certainement goulasch! ! ! Il était vide quand nous l'essayer ~ ~ charlatan buf 500g pommes de terre 2 carotte 2 oignons verts 2 petits morceaux gingembre 1/3 bloc ail 3 cannelle 1 petit morceau feuilles de laurier 2 poivre 5 anis 2 piment séché 5 poivre noir 5 sauce de soja 6 cuillères à soupe vin de cuisine 5 cuillères à soupe frais belle 1/2 cuillère à soupe sucre cristal 10 petits morceaux

étape 1

Tout d'abord de toutes les coupes de boeuf, probablement environ 2 cm morceau là-dessus, pas trop petit, trop petit sur le lâche. Après une demi-heure dans l'eau salée tremper les sanglants (camarades peuvent ignorer cette étape serré).

étape 2

pot de cuisson des aliments de l'eau, mettre un peu de gingembre tranches, la chaleur élevée pendant 5 minutes, et le sang de Xuemo intermédiaire, comme représenté sur la Fig.

étape 3

Dans le même carottes coupées de temps, couper le bloc est presque 2-3cm de.

étape 4

pommes de terre coupées, même taille radis.

étape 5

Cinq minutes plus tard, le Xuemo ont jeté un regard propre après concoctera le boeuf et mettre de côté. Ne pas verser l'eau boeuf bouilli, écrémage juste le haut de Xuemo nettoyage complet après donjon, c'est de première main soupe ah!

étape 6

Ci-dessous dans l'étape la plus difficile. . . Ahem. . . couleurs de bonbons frits. . . En fait, les bonbons, puis mettre l'huile en eux, la couleur indiquée sur la figure fried elle! Novice peut ouvrir le feu ou petit feu lentement. . .

étape 7

Après le boeuf dans la poêle, faites frire ou deux cuillères à soupe de sauce placé 2 de soja, 2 cuillères à soupe de vin, couvrir le feu mijoté pendant 3 minutes, après presque fermer le jus comme dans la casserole, ajouter de l'eau au-dessus de 3-5cm de boeuf (Si l'eau vient de bouillie de boeuf plus que suffisant sans ajouter à la).

étape 8

Une fois que tous les autres ingrédients dans additionneur complet, l'oignon (comme indiqué dans la grande partie sur elle), l'ail (2 légèrement a sorti un petit trou plus de saveur), poivre (2 Scinder, et tout le reste des pièces à décharge) , poivre, anis, cannelle, feuilles de laurier, le poivre noir, la sauce de soja (4 cuillères à soupe), le vin (3 cuillères à soupe), belle frais. Petit ragoût de feu pendant une heure, puis ajoutez les pommes de terre et les carottes à feu moyen pendant 20 minutes, et enfin la sauce feu.

étape 9

Ceci est le look post-pan finale comme des amis - Après près de deux heures de jeter la viande a complètement pourri, mais aussi des pommes de terre et les carottes la douceur juste ~
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