Laver le riz, tremper dans l'eau. Pour les étapes spécifiques, veuillez vous référer à la précédente série de riz en pot d'argile. Les amis qui ne se soucient pas beaucoup peuvent le faire normalement.
La façon normale est de mettre l'ensemble dans un cuiseur à riz avec du riz, d'injecter du cola et de presser la sauce comme indiqué. Les amis courageux peuvent souhaiter ne rien faire, assistons ensemble au dernier miracle du diable.
Pour un ami relativement prudent, ma suggestion est de retirer le morceau de pain sous le hamburger, sinon le goût général deviendra collant en raison d'une trop grande absorption d'eau.
Le sucre de cola ordinaire en poudre est trop élevé, il est recommandé d'utiliser zéro degré ou le cola Jianyi. Ajoutez la bonne quantité de sauce de soja et de sel en même temps pour équilibrer le goût.
L'image finie ressemble à ceci. Seule la première moitié du pain du hamburger, ça me semble très intéressant. En fait, tant qu'il y a trop de problème d'assaisonnement ailleurs, il est généralement comestible.
Remuant férocement comme un diable.
Secouez pour manger.