Ginger pétoncles cuits à la vapeur

 ingrédients

 

coquilles Saint-Jacques

 

150g

 

épinards

 

50 g

 

carotte

 

20g

 

 Poivre, le sel, les excipients de l'amidon de maïs quantité quantité quantité quantité de gingembre vin

 1 oignon cuit à la vapeur pratique crustacés pour préparer des matériaux. Laver pétoncle égoutter et laver les épinards, les carottes Piqie Si.

2 l'amidon de mélange de crustacés.

3 épinards dans la casserole d'eau bouillante alevins à dans la session.

4 ci-dessous les épinards magasin, fruits de mer placé au-dessus.

5 placé au-dessus des carottes et gingembre.

6 bol dans le poivre, le sel et le vin de cuisson en jus de bols.

7 jus dans un plat bol à vapeur 5 minutes hors du feu.

poivre aubergines braisées
Précédent
oreille de porc halogène
Prochain
6-inch mousse de fraise
Les ufs, les tomates, le visage de champignons
champignons Kung Pao
boîte de gâteau de lait de soja
aubergines à l'ail
blanc soupe champignon gomme pêche hashima
Echalote crêpes oeufs
foo Yong tau
Gâteau aux fraises Mousse
Sauce grand os
Une tasse de produits de citrouille
Wenzhou étouffer le crabe