1. Les organes de poulpes prélevés, nettoyés, coupés en petits morceaux
2. l'oignon fil coupé, ne pas être trop mince fil, couper trop fine un doux frit, pas bon, vous pouvez aussi enlever une partie de l'odeur d'oignons sur les fruits de mer
3. poivron vert déchiqueté et poivrons rouges
4. pot huile chaude, la sauce barbecue est ajouté, il est probablement environ cuillérées, mélanger rapidement le poulpe uniformément ajouté (avance de poulpe pour libérer l'eau chaude pendant deux minutes, le curling peut contenant la sauvegarde), remuez uniforme
5. Ajouter les oignons et bien mélanger, ajouter la sauce soja, le sel, le vin de cuisson, ne pas avoir besoin de mettre trop de sel, la sauce barbecue et la sauce de soja ont apporté un peu de goût salé et relativement léger des gens ne peuvent pas ajouter du sel
6. vin de cuisine
7. sauce soja
8. poivre vert et poivrons rouges
9. comprimés de cumin
10. Enfin le sel, mélanger uniformément
11. La figure 1 terminée
12. Figure 2 Terminé