Oignon poulpe sautés

petite pieuvre 10 grammes de poivrons rouges nourriture moitié oignon moitié poivre moitié grammes d'huile alimentaire 2 cuillères à soupe de sel au goût sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe de grains de cumin quantité de cuillère barbecue cuillère à sauce 1
  • 1. Les organes de poulpes prélevés, nettoyés, coupés en petits morceaux

  • 2. l'oignon fil coupé, ne pas être trop mince fil, couper trop fine un doux frit, pas bon, vous pouvez aussi enlever une partie de l'odeur d'oignons sur les fruits de mer

  • 3. poivron vert déchiqueté et poivrons rouges

  • 4. pot huile chaude, la sauce barbecue est ajouté, il est probablement environ cuillérées, mélanger rapidement le poulpe uniformément ajouté (avance de poulpe pour libérer l'eau chaude pendant deux minutes, le curling peut contenant la sauvegarde), remuez uniforme

  • 5. Ajouter les oignons et bien mélanger, ajouter la sauce soja, le sel, le vin de cuisson, ne pas avoir besoin de mettre trop de sel, la sauce barbecue et la sauce de soja ont apporté un peu de goût salé et relativement léger des gens ne peuvent pas ajouter du sel

  • 6. vin de cuisine

  • 7. sauce soja

  • 8. poivre vert et poivrons rouges

  • 9. comprimés de cumin

  • 10. Enfin le sel, mélanger uniformément

  • 11. La figure 1 terminée

  • 12. Figure 2 Terminé

  • Riz frit lotus tête de poulet racine
    Précédent
    poulet Tiger
    Prochain
    Bacon pommes de terre rôties
    ragoût de tofu congelé tilapia
    Poulet épicé
    saucisse au poivre vert frit
    Crevettes et crabe épicé
    ufs brouillés poivre vert
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    riz sauvage frit
    champignons viande
    Poulet La fraîche
    Pommes de terre, cuisse de poulet en sauce
    Motif pain de citrouille