Labrador Crisp

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

beurre

 

100 g

 

lait

 

100 ml

 

 Accessoires quantité de sucre Ma Qilin le montant de la quantité de jaune d'oeuf

 LABRADOR pratiquer un sucre du lait et du beurre la farine croustillante suffisante pour pétrir une surface lisse, recouvert d'une pellicule de plastique pour reposer pendant environ 10 minutes;

2 Xing rouleau pâte mince avec un rouleau à pâtisserie, pressé dans une feuille placée MAQI Lin, tirant emballage MAQI Lin quatre semaines, ne peut pas fuir Ha! Après cette façon, avec une pellicule de plastique, est placé dans le réfrigérateur couche congelée de 10 à 15 min;

3 Retirer la pâte, mince nouveau rouleau, comme le processus comme lit, après pliée, l'étape ci-dessus est répété, à nouveau dans le réfrigérateur;

410-15 minutes plus tard enlevés à nouveau, puis à nouveau pliées, puis rouler en une feuille, les deux extrémités du laminé à la main, puis les couper en morceaux;

5 substantiellement Ainsi, le point laid, Ren Ren ha, recouvert de jaune d'oeuf battu, préchauffez le four, transféré à 200 degrés et cuire au four pendant environ 10 minutes;

sésame maison
Précédent
poivre soie aubergines frites
Prochain
Gravez moussaka
blanc soupe de lotus champignon Jujube
vinaigre
tomate Divers et soupe de nouilles aux oeufs
racine de lotus Griddle
L'huile d'alimentation Secret
Soupe de gâteau de riz de la patate douce osmanthus
gâteau d'ananas
salade de pommes de terre de porc
pudding au jus d'orange
Aubergine mélangé avec Yuba
sel de sésame