ailes de poulet cru Caichao

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

150g

 

laitue

 

150g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de sauce de soja au gingembre

 Caichao ailes de poulet pratiques des matières premières 1 photo

2 Faire chauffer la poêle, le gingembre et ajouter des ailes de poulet frit

3 mettre la bonne quantité d'eau et laisser mijoter cinq minutes

4 jus recueilli presque être temps de mettre quelques gouttes de sauce soja

5 couleurs

6 laitue mis

7 assaisonnement sel

8 pot

Concombre nouilles de porc
Précédent
Fumante viande hachée
Prochain
gâteau aux carottes ail
nouilles Love
laitue eau bouillie
ufs brouillés Margose
Santé Caichao Dougan
Toast rouleau nori
biscuits
Porc gourde amère Ding
Oeufs brouillés à la moutarde
poisson bouilli chou
pot casserole Taro ~
Maison ragoût de tofu