Faible farine de gluten
80g
ufs
4
Accessoires salade huile 55ml sucre 65g de poudre de cacao 2 g un peu de cassis vinaigre blanc raisins secs quantité d'eau 70ml approche gâteau de raisins de cassis de cacao 1 matériaux prêts! Le jaune d'oeuf et le blanc d'uf ont été placés dans des pots de sec et sans huile. 2 touche automatique Fouetter le blanc d'uf à faible mousseuse, ajouter un peu de vinaigre, le sucre a été ajouté en trois points a continué, l'uf sera envoyé à un angle droit quand eggbeater soulevai! 3 huile à salade et de jaune d'oeuf en plus de l'eau, avec une faible vitesse jusqu'à ce que uniformément. 4 farine de gluten faible et la poudre de cacao mélangée 5 tamis dans le mélange de jaune d'oeuf, sous agitation. 6 pâte de cacao blanc d'uf dans l'agitation, l'agitation a été continuée pendant un uniforme, servir la pâte à gâteau de cacao. 7 pâte à gâteau dans un moule, puis dans le montant de raisins cassis peut. Préchauffer le four à 130 degrés, environ 25 minutes. 8 cuit gâteau de cassis.