cassis raisins secs gâteau de cacao

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

ufs

 

4

 

 Accessoires salade huile 55ml sucre 65g de poudre de cacao 2 g un peu de cassis vinaigre blanc raisins secs quantité d'eau 70ml

 approche gâteau de raisins de cassis de cacao 1 matériaux prêts! Le jaune d'oeuf et le blanc d'uf ont été placés dans des pots de sec et sans huile.

2 touche automatique Fouetter le blanc d'uf à faible mousseuse, ajouter un peu de vinaigre, le sucre a été ajouté en trois points a continué, l'uf sera envoyé à un angle droit quand eggbeater soulevai!

3 huile à salade et de jaune d'oeuf en plus de l'eau, avec une faible vitesse jusqu'à ce que uniformément.

4 farine de gluten faible et la poudre de cacao mélangée

5 tamis dans le mélange de jaune d'oeuf, sous agitation.

6 pâte de cacao blanc d'uf dans l'agitation, l'agitation a été continuée pendant un uniforme, servir la pâte à gâteau de cacao.

7 pâte à gâteau dans un moule, puis dans le montant de raisins cassis peut. Préchauffer le four à 130 degrés, environ 25 minutes.

8 cuit gâteau de cassis.

Les ufs, les tomates ont tiré des nouilles
Précédent
côtes de niébé braisé visage
Prochain
Princesse Barbie Shougan
soupe trois
gâteau des anges aux canneberges
Bin Toast coco
Miel des ailes de poulet racine
gâteau aux carottes poêlé
biscuits au chocolat d'arachide
biscuits au sucre roulé net Red Bull
soupe de nouilles chou
Cream puff
Udon Egg
sagou