Ingrédients
accessoires
- pomme 1
- douc 1
- ail 3
- gingembre montant droit
charge
- sel montant droit
- sucre montant droit
- entrain montant droit
- sauce au piment bol
- aigre goût
- vinaigre artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1 vin prêt, la sauce chili, pommes, poires douce, le gingembre et l'ail.
- 2 coupe l'ail et gingembre dans l'extrémité. Les pommes et les tranches de poires douces.
- 3 chou coupé en sections épaisses, dans un pot propre, ajouter 2 cuillères à soupe de sel et de la sauce au piment, 3 cuillères à soupe de sucre.
- 4 Porter des gants à usage unique, pétrir de chou, frottage dans la soupe.
- 5 gingembre ajouter frotter à nouveau.
- 6 dans l'ail.
- 7 pommes et poires après Put pétrissage, arrosés d'alcool.
- Après le malaxage et 8 dans un récipient propre, recouvert d'une pellicule de plastique, de trente degrés l'une de fermentation de jour, la température de la fermentation 3-4 jours.
Conseils
sauce au piment ne pas l'huile. Le processus de production et ne pas toucher l'huile. Le goût plus lourd, vous pouvez le faire petit quelque chose, il convient de chercher à leurs propres goûts.