Zéro défaillance loup de mer cuit à la vapeur

Basses 1 gingembre 5 Étuvé sauce soja poisson montant droit sel Un peu vin de cuisine montant droit ciboule montant droit
  • Bass (à acheter du temps pour les vendeurs pour aider à traiter le poisson) lavé, coupé en arrière Mito, dans le gingembre, de la bouche du poisson farci un. Une petite quantité de sel à un spa poisson, puis versez la bonne quantité de vin de cuisine. Mis à part un moment.

  • Après le poisson dans l'eau à ébullition, couvrir la casserole à feu vif 8 minutes

  • Après plateau à la vapeur d'eau évacuée, retirer le gingembre, la propagation de ciboule sur le poisson, verser la bonne quantité de poisson cuit à la vapeur sauce soja

  • Faire chauffer l'huile, le poisson sur un YOULIN chaud. Get!

  • Super simple ormeaux cuit à la vapeur d'ail
    Précédent
    Oeuf cuit à la vapeur préféré des enfants - "Steam"
    Prochain
    gâteaux de riz noir cuits à la vapeur (version de cuisson)
    bourse de berger étuvé
    Ventilateurs cuits à la vapeur pétoncles à l'ail
    Le riz Rouzao
    Poulet Kung Pao
    buf bouilli
    Épicé et délicieux boeuf bouilli []
    Shuizhuroupian
    Rechercher poulet épicé poulet épicé [agréable]
    Porc râpé à saveur de poisson
    [Sichuan] foie conserves au vinaigre
    [Sichuan] manger du tofu