sauce Bayu

 ingrédients

 

Bayu

 

2

 

 Accessoires quantité d'oignon sel au goût anis étoilé bonne quantité de sucre cristallisé, le sucre pâte de haricot sucrée cristal bonne quantité de poivre de sauce de soja à quantité de gingembre goût de l'ail bonne quantité

 ingrédients de la sauce 1 pratique maquereau espagnol: maquereau espagnol

2 Bayu tête vont étripé propre, avec un peu de poivre, vin blanc, vinaigre pendant 20 minutes.

3 bonne décapée uniforme mince couche de maquereau espagnol sur l'amidon shoot sec.

4 pot mettre un peu d'huile, ajouter le maquereau espagnol frit. sur Fried Jinhuang Sheng.

5 épices: gingembre ail à l'oignon, l'anis étoilé, sucre, sauce aigre-douce

6 pot pour rester un peu d'huile de base, refroidir l'huile dans doux sautés haricots un petit feu.

Après 7 Remuez saveur Remuer, ajouter l'oignon l'ail au gingembre, anis étoilé, le sucre.

8 remuer Stir saveur de la sauce.

9 dans un bon maquereau espagnol frit, source de maquereau espagnol est ajouté un peu d'eau, ajouter le vin.

10 ajoutant la bonne quantité de sel

11 Ajouter la sauce soja, l'ébullition de feu, tournez un petit feu.

12 pendant environ 20 minutes pour brûler Huosheng une soupe épaisse.

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