fromage à la crème 1 kg en super gâteau au fromage à la crème lourde

« Je aime lourd et gâteau fromage à la crème pour le corps de gâteau, ne pas comme des biscuits à la fin, donc faire leur propre corps de gâteaux à manger, pas de fond de biscuit de gâteau au fromage, seule une forte saveur de lait fromage à la crème lourde, ( « » ). fromage à la crème acheter 1 kg de temps court, afin de délicieux, élément matériel doit être plein de moule à cake au fromage !!! ajustement, et le reste avec le plat à pizza, les mêmes bons résultats. dent sucrée de sucre peut être mis à son goût personnel. depuis leur propre gâteau au fromage lourd, ne mangent pas de magasin West point, ce qui goûtait pas aussi bon que leur riche saveur de lait, sans ajouter une autre publicité ne peut pas être vrai. " ingrédients
  • Fromage à la crème 1 kg
  • ufs 5
  • sucre en poudre 200g
  • L'amidon de maïs 40g
accessoires
  • lait 250g
  • rhum 40ml
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 fromage à la crème 1 kg acheté, un usage unique, plein de matière, il est nécessaire que la saveur de fromage à la crème lourde dense.
  • fromage à la crème est divisé en 2 morceaux, suffisamment ramolli à température ambiante. Été à haute température, il n'y a pas d'eau frémissante pour faire fondre.
  • 3 fromage à la crème en petits morceaux, puis adouci.
  • 4 battre avec un batteur électrique jusqu'à ce que le sucre lisse, fine et le fromage à la crème, les ufs ont été ajoutés un par un, bien mélanger.
  • 5 rhum ajouté 40 ml, 40 g d'amidon de maïs.
  • 6250lml ajouté le lait, remuer mélangeur électrique, pour achever la production de la pâte à gâteau.
  • 7 la pâte à gâteau dans le moule à gâteau dans le fromage. Il a ouvert le fond du papier de cuisson du moule, ce qui contribuera à la moisissure.
  • Le 8 au fromage à la crème 1 kg sont utilisés, gâteau au fromage en forme de moule, ils ont mis les plaques à pizza reste de la pâte à gâteau.
  • Après 9 bain d'eau, on a ajouté du bac à eau, à 160 degrés de 5 minutes de préchauffage et vers le bas, le plateau intermédiaire rempli d'eau bouillante dans le moule à gâteau dans le fromage, la pizza dans le plateau inférieur, cuire au four pendant 45 minutes.
  • Après 1045 minutes, le moule à pizza plat au transducteur, le moule à gâteau de fromage est placé plus bas, et cuire pendant 15 minutes. Toujours observer le gâteau au fromage dans la surface du four si la couleur devient plus lourd, non brûlée, la couleur noire sur la surface ne semble pas bon ah.
  • Après 11 Natural Cool, mouler une pellicule de plastique placé dans le réfrigérateur pendant 4 heures.
  • 12 décapage. Le plateau à pizza de haché, de voir les résultats, le corps de gâteaux délicat, riche saveur de lait, saveur de fromage vraiment lourd, fort que celui vendu plus!
  • 13 fromage moule à gâteau est coupé, les mêmes grands résultats! corps de gâteau et délicat, lait riche! Cette fois, il suffit de payer pour quelques jours, avait assez dépendance au fromage à la crème lourde!
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