rond de champignons et d'épices douces lotus

végétaliens petites boules, enveloppé dans une couche de sauce chili douce, les champignons et la racine de lotus, mais vous y croyez? Ce manger évidemment un sentiment de boulettes de viande ah ( ) ! Ici, le jus se nourrir est doux et la bouche épicée, si vous ne aimez peut être remplacé par tomate jus, etc., peuvent également être jus de processus de combustion omis, les petites boules frites directement à manger est également bon de manger des gouttes (^ _ ^). Cette recette d'environ 12 grammes petite boule, faire environ 30. lotus 450 grammes champignons 55 grammes gingembre 8 g échalote A uf un la sauce de soja électorale Jing cuillerée poivre noir Dix coups de broyage sauce chili douce trois écopes Phtalocyanine choisi dans le soja (jus de base) cuillerée poivre noir (jus FEED) Moins de cinq ans grind eau froide 6 cuillères à soupe Ouzhi cuillerée sel cuillère à café de la moitié ail deux

étape 1

Une partie de la préparation

étape 2

frotter Lotus en poignée de lotus séchées sécher un peu d'eau, laissant un peu de secours dernière étape Ouzhi

étape 3

Les champignons, le gingembre, l'oignon, les deux hachées

étape 4

Ajout d'un uf, une cuillerée de sauce électorale Jing

étape 5

Dix coups de mouture de poivre noir, ne aiment pas mettre moins

étape 6

Saisissant absorbé, ajouter une demi cuillère à café de sel, saisir uniforme

étape 7

Yong Shounie retroussé en petites boules, environ 12 grammes par

étape 8

décharge d'huile antiadhésive plat, peu doucement petites boules, frites sur les deux côtés, de préférence les quatre côtés, en remuant la poêle à frire, amorphe jaune frit, Jian Hao enlever la roue de secours. Cette étape exige de la patience Kazakhstan

étape 9

Réglage d'un jus, sauce sucrée trois cuillères à soupe, une cuillère à soupe de sauce de soja est choisi parmi les phtalocyanines, le poivre noir trituré moins de cinq ans, six cuillère eau froide Puis, deux ail coupé l'ail de rechange

étape 10

poêle antiadhésive mettre un peu d'ail frit

étape 11

Bonne air dans le jus d'alimentation

étape 12

En boules, en secouant la casserole afin qu'ils soient emballés de façon uniforme le jus d'alimentation, un petit bouchon de feu deux minutes

étape 13

Ouverture du couvercle après l'incendie, une cuillerée de Ouzhi préparé la sauce épaississe avant d'ajouter le feu, en secouant la casserole, laisser des boules enveloppées de jus d'alimentation peut

étape 14

Produit final

étape 15

Produit final

étape 16

Produit final
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