étape 1
Une partie de la préparationétape 2
frotter Lotus en poignée de lotus séchées sécher un peu d'eau, laissant un peu de secours dernière étape Ouzhiétape 3
Les champignons, le gingembre, l'oignon, les deux hachéesétape 4
Ajout d'un uf, une cuillerée de sauce électorale Jingétape 5
Dix coups de mouture de poivre noir, ne aiment pas mettre moinsétape 6
Saisissant absorbé, ajouter une demi cuillère à café de sel, saisir uniformeétape 7
Yong Shounie retroussé en petites boules, environ 12 grammes parétape 8
décharge d'huile antiadhésive plat, peu doucement petites boules, frites sur les deux côtés, de préférence les quatre côtés, en remuant la poêle à frire, amorphe jaune frit, Jian Hao enlever la roue de secours. Cette étape exige de la patience Kazakhstanétape 9
Réglage d'un jus, sauce sucrée trois cuillères à soupe, une cuillère à soupe de sauce de soja est choisi parmi les phtalocyanines, le poivre noir trituré moins de cinq ans, six cuillère eau froide Puis, deux ail coupé l'ail de rechangeétape 10
poêle antiadhésive mettre un peu d'ail fritétape 11
Bonne air dans le jus d'alimentationétape 12
En boules, en secouant la casserole afin qu'ils soient emballés de façon uniforme le jus d'alimentation, un petit bouchon de feu deux minutesétape 13
Ouverture du couvercle après l'incendie, une cuillerée de Ouzhi préparé la sauce épaississe avant d'ajouter le feu, en secouant la casserole, laisser des boules enveloppées de jus d'alimentation peutétape 14
Produit finalétape 15
Produit finalétape 16
Produit final