[articles oiseaux et les bêtes] - cou de poulet rouge

« Les événements récents à Doha, brillant mais aussi à leur grain de sel, vous donner un avant-goût du cou de poulet rouge. Enfant brillant particulièrement à manger du cou de poulet, le poulet ne l'aime pas! Je ris quand le vieux frère , le poulet et plus délicieux ah, plus peut être brillante viande! biais comme manger ce cou de poulet, la moindre trace de viande moelleuse ~ ~ ~ " ingrédients
  • cou de poulet montant droit
accessoires
  • oignons Un peu
  • gingembre Un peu
charge
  • L'anis étoilé montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel Un peu
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 cou de poulet lavé avec de l'eau, vagues se déplaçant avec l'ébullition de l'eau blanch.
  • 2 pot dans l'huile, les oignons verts en rafale, le gingembre, l'anis étoilé.
  • 3 Versez le cou de poulet.
  • 4 Sauté pendant un certain temps, versez un peu de sauce de soja.
  • 5 pot, ajouter un peu d'eau.
  • 6 après le feu à ébullition, laisser mijoter la sauce épaisse, transférée à salant.
Trois des quatre moutons mangent un visage d'agneau
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Ice Cream Puffs
bière d'agneau rôti
Les champignons et les petits pains de blé légumes
Gâteau au fromage [riz]
Sel et poivre du maïs
oignon [été] --- petit plat mélangé avec des champignons
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