« Les événements récents à Doha, brillant mais aussi à leur grain de sel, vous donner un avant-goût du cou de poulet rouge. Enfant brillant particulièrement à manger du cou de poulet, le poulet ne l'aime pas! Je ris quand le vieux frère , le poulet et plus délicieux ah, plus peut être brillante viande! biais comme manger ce cou de poulet, la moindre trace de viande moelleuse ~ ~ ~ " ingrédients
- cou de poulet montant droit
accessoires
- oignons Un peu
- gingembre Un peu
charge
- L'anis étoilé montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel Un peu
- épicé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 cou de poulet lavé avec de l'eau, vagues se déplaçant avec l'ébullition de l'eau blanch.
- 2 pot dans l'huile, les oignons verts en rafale, le gingembre, l'anis étoilé.
- 3 Versez le cou de poulet.
- 4 Sauté pendant un certain temps, versez un peu de sauce de soja.
- 5 pot, ajouter un peu d'eau.
- 6 après le feu à ébullition, laisser mijoter la sauce épaisse, transférée à salant.