pain européen de canneberge

a fait aujourd'hui ce toast européen de canneberge, faire de la canneberge aigre-douce chaque bouchée de pain grillé plein de fruits, mais aussi nutritifs et délicieux. Haute farine de gluten 360g lait 230ml sucre 50 g levure 4 g beurre 30g sel 4 g canneberge 60g

étape 1

Le matériau connu comme une bonne sauvegarde

étape 2

liquide d'abord dans le seau de la machine à pain

étape 3

Solide a ensuite été successivement versé dans le canon grille-pain, le sel et de levure points ouverts

étape 4

Appuyez sur une touche pour le bouton de démarrage, commencer à travailler grille-pain

étape 5

Au bout de 15 minutes, ajouter le beurre

étape 6

3 la pâte pendant l'agitation 2

étape 7

4ème agitation émettra un « peu » après le début de la chanson, ce temps peut être ajouté à la canneberge

étape 8

Dans le premier procédé de fermentation de pâte

étape 9

Dans le second procédé de fermentation de la pâte, la taille de la fermentation de 2 à 2,5, puis cuit au four, le pain sera invité après la fin de la cuisson, le pain à l'envers versé des seaux de pain, et laisser refroidir à manger

étape 10

plan fini
Européenne Pain aux canneberges
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plat sautés table de fête incontournable du rein
Prochain
crevettes grillées au goût de poivre noir
côtes de porc braisés
Porc aigre-doux
capsules multicolores jambon frit
Remuer champignon sec
la jambe de mouton d'halogène Hong
limonade kumquat
sauce au concombre maison
Tofu soupe aux boulettes de viande
Les champignons et les légumes soupe de boeuf
peau de boulette
Pain couronne de Noël