1. Après le lavage avec des ampoules de haricots mungo heures, ajouter de l'eau bouilli haricots bouillis, des haricots et de l'eau, le rapport est d'environ 10/1.
2. Les deux patates douces
3. Après le lavage des patates douces, épluchées sur le bateau à vapeur à doux, écraser avec un rouleau à pâtisserie. De cette façon, la main pur, va manger plus mastiquer. Selon votre goût sucre dans le processus de battre, ajouter la farine, la farine a été ajoutée pas trop, alors que la livre côté positif, ajouter de la farine aussi peu que possible.
4. graisse à la main, et une bonne pâte à frotter, rechange
La graisse ou à la main, un accès direct à la pâte, directement Yong Shounie dans le prototype, y compris la pâte de haricot, d'un groupe circulaire, plusieurs multi-malaxage, et la lumière sera ronde. Parce que les mains pleines d'huile, le processus n'a pas tiré, mais vous savez Yo, ha, ha!
6. La température d'huile est trop élevée, tournez à frire lentement