1. Préparation de la matière ci-dessus, les oignons verts hachés, le gingembre haché. (Menu de la nuit dernière viande de restes brun afin de ne pas perdre coupé en dés ensemble mixte à faire, vous pouvez ignorer le Kazakhstan)
2. pot dans l'huile
3. Ajouter ébullition de la viande d'huile, a mis une petite demi-cuillère à café de sel dans le bâton (le genre de petit tour de cassette assaisonnement cuillère cuillère)
4. torche Sauté de viande jusqu'à huit cuits, ajouter les oignons verts hachés et le gingembre
5. Toss, ont été ajoutés un peu de sauce de soja et la sauce de soja
6. Sauté un peu, ajoutez 5 cuillères à soupe de sauce soja
7. mélanger uniformément, constituant quantité appropriée d'eau est ajoutée, l'eau et juste regardé obturations état plat
8. devient visqueux à agitation.
9. Le composant est fabriqué à partir de deux bols Bolognese (= ^ ^ =)