Nouilles aux oeufs

 ingrédients

 

nouilles

 

500g

 

ciboulette

 

100 g

 

ufs

 

1

 

tomate

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 nouilles aux oeufs en pratique pour préparer la bonne quantité d'ufs et des tomates, des poireaux, lavés de rechange

2 bouillir l'eau, tel que l'eau et ouvert à côté d'un uf, alevins d'oeufs

3 pot chauffer l'huile, tels que l'huile est chaude, ajouter les tomates et les sautés

Mélanger ensemble les 4 prochains poireaux

5 ainsi que la bonne quantité de poivre d'huile bouillante, pour les remettre en question

6 avec la bonne quantité d'eau à ébullition, ajouter la bonne quantité d'assaisonnement, de la soupe sur le bien

7 sur le pot, vers le bas dans les nouilles préparées, à attendre que l'eau deux fois pour ouvrir

8 Enfin, pour enlever les nouilles, verser la soupe, et oeuf sur le plat

Crabe soupe aux boulettes de viande aux champignons
Précédent
Les raisins secs et nougat d'arachide
Prochain
barres granola d'arachides aux canneberges
Pimple frit
surface de porc ail
nouilles aux oeufs Congxiang
pomme de terre cuite au four doux
carottes de fruits frits
Porc gâteau frit
Muffin au chocolat
arachides frites
radis coréen kimchi
Laitue concombre frit
ufs brouillés aux épinards