Côtes de porc à la vapeur avec taro

Ligne fine 2 pièces amidon 4 boules sel 1 cuillère Le sucre 1/3 cuillère Poudre de poulet Xiao Xu pétrole Xiao Xu Ail Demi tête Alcool Xiao Xu poivre blanc Xiao Xu taro Le bon montant
  • Ajoutez de l'eau froide aux côtes, faites tremper pendant 20 minutes, égouttez le sang après le trempage, puis ajustez le robinet à la quantité minimale d'eau, comme indiqué dans la vidéo, infusez pendant au moins 30 minutes;

  • Les côtes qui débordaient complètement d'eau sanguine semblaient blanches à la surface.

  • Mettez deux cuillères à café de poudre crue dans les côtes et mélangez bien. Une cuillerée de sel, 1/3 cuillerée de sucre, poudre de poivre blanc Xiao Xu, poudre de poulet Xiao Xu, vin blanc Xiao Xu, bien mélanger, ajouter un peu d'huile d'arachide, les côtes cuites à la vapeur sont plus tendres et tendres. Après avoir bien saisi, ajoutez deux cuillères à café de poudre crue pour envelopper à nouveau les côtes et verrouillez-les fraîches.

  • Émincer l'ail et saupoudrer uniformément sur les côtes, laisser mariner plus d'une heure

  • Coupez le taro en petits morceaux et posez le fond. (Une fois le taro ouvert, la viande de taro est recouverte de petits muscles rouges. Ce taro est super rose une fois cuit)

  • Côtes de porc marinées sur nouilles taro

  • Fermer le couvercle après avoir fait bouillir de l'eau et de la vapeur à feu moyen-doux pendant 20 minutes

  • Vous pouvez commencer à manger

  • lame de poulet cuit à la vapeur
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    crabes cuits à la vapeur
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    Le yogourt gâteau cuit à la vapeur (l'entrée)
    Peacock (poisson cuit à la vapeur Wuchang)
    côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
    Gâteau cuit à la vapeur à la source chaude
    Kimchi champignons cuits à la vapeur
    paquet de riz jaune
    Petits pains au boeuf
    Petits pains farcis au porc
    Pétale pratique du pain à la citrouille
    Pâte de haricot citrouille
    pain couteau (couteau à pain cuisson depuis le début)
    Crony Baozi