foo Yong tau

Ingrédients
  • tofu 2
accessoires
  • viande montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • Un champignon et Couper l'oignon en mousse, la viande et Jiaocheng, mettre le poivre anisé, minutes dix être inondé
  • 2 tofu en cubes, puis utilisez une cuillère pour creuser un tofu trou découpé, aller de la viande dans la
  • 3 mettre un peu d'huile, d'or d'actionnement positif et négatif fried
  • Ensuite, 4 plaque, couper l'ail dans une bonne casserole faire revenir, ajouter de l'eau
  • 5 cuisson lente 10 minutes.
  • 6 casserole, saupoudrez l'oignon vert haché dessus.
cuisine Hakka boulettes d'ufs de radis
Précédent
Conserves au vinaigre sous le ragoût de ventre
Prochain
oeuf Ichtyocolle remplissage Fen Chang
citron Yakult
Melon d'eau citron Yakult
milk-shake de pomme de terre pourpre
Matcha Yakult
Le thé blanc noir sarrasin riz brun
morceaux de canard braisé
soupe de canard matsutake
ufs sur le plat de champignon Céleri
Lily soupe aux boulettes de viande
viande de chou
poivre vert sec Cordyceps Chaodou