foo Yong tau
2020-01-13 10:26:39
Ingrédients
accessoires
- saveur goût
- inconnu difficulté
- Un champignon et Couper l'oignon en mousse, la viande et Jiaocheng, mettre le poivre anisé, minutes dix être inondé
- 2 tofu en cubes, puis utilisez une cuillère pour creuser un tofu trou découpé, aller de la viande dans la
- 3 mettre un peu d'huile, d'or d'actionnement positif et négatif fried
- Ensuite, 4 plaque, couper l'ail dans une bonne casserole faire revenir, ajouter de l'eau
- 5 cuisson lente 10 minutes.
- 6 casserole, saupoudrez l'oignon vert haché dessus.
-
- oeuf Ichtyocolle remplissage Fen Chang
-
- citron Yakult
-
- Melon d'eau citron Yakult
-
- milk-shake de pomme de terre pourpre
-
- Matcha Yakult
-
- Le thé blanc noir sarrasin riz brun
-
- morceaux de canard braisé
-
- soupe de canard matsutake
-
- ufs sur le plat de champignon Céleri
-
- Lily soupe aux boulettes de viande
-
- viande de chou
-
- poivre vert sec Cordyceps Chaodou