beurre
50 grammes
Faible farine de gluten
65 grammes
Accessoires 1 oeuf 45 g de sucre brun 40 g Lotus rouge jujube 4 graine de lotus jujube après une approche de gâteau de livre de beurre ramolli dans le pot, avec un fouet de batteur à main; 2 ajouter le sucre brun; 3 Continuer à fouetter uniforme le long d'une direction; 4 a été ajouté 3-4 oeufs; 5 fouetté chaque fois d'absorber entièrement la valeur ajoutée suivante, après la crème fouettée devrait être la pâte légère et mousseuse; Red Lotus 6 suivi par l'addition, agiter; 7 bas poudre et cuisson tamis de poudre en beurre pâte mariné ci-dessus, avec une spatule en caoutchouc pour activer mélangé uniformément dans une pâte à frire; 8 Les dates sèches trempées à l'avance, puis coupé en Ding, ajouté à la pâte, mélangé uniformément tourné; 9 mariné pâte dans un moule, à peu près un huitième complet, le lissage doucement la surface avec une spatule; (Si pas libérer le moule, application d'une couche de ramollie à l'avance dans un moule de beurre) 10 Préchauffer le four à 180 degrés et sur le feu, le gril du four moyen, cuire au four environ 25 minutes. 11 Produits finis