- Jujube hétian 450g
- Faible poudre 200g
- Huile végétale 50 ml
- Oeuf 4
- cassonade 2 cuillères
- Levure 2g
- Levure 3g
- Le lait 400 ml
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1 Retirez le jujube du noyau, faites-le cuire à la vapeur pendant 3 à 5 minutes après l'ébullition. Ragoût pendant 2 minutes.
- 2Supprimez les dattes cuites à la vapeur. Laissez refroidir un peu.
- Ajouter le lait et le lait dans la boue de jujube avec une machine de cuisson. (Vous pouvez également ajouter de l'eau pour faire de la boue de jujube)
- 4 Les ufs sont séparés et le jaune est ajouté à la boue de jujube. Ajouter le lait frais et bien mélanger.
- 5 Séparez les blancs d'oeufs séparés et utilisez un fouet pour les battre. La cassonade est ajoutée aux blancs d'oeufs deux à trois fois. Continuez à passer. (Pendant cette période, un petit lapin déconne )
- 6 Ajouter la purée de jujube à la farine et bien mélanger, puis ajouter la protéine battue en trois portions. L'agitation doit être retournée, ne pas remuer en cercle car elle démousse. Ajouter la levure et la levure en remuant.
- 7 Tapisser la plaque à pâtisserie de papier graissé et verser les dattes mélangées dans la plaque à pâtisserie. Préchauffez le four à 175 ° C pendant dix minutes. (Une main potelée apparaît à nouveau )
- 8 Versez la plaque à pâtisserie et lissez la surface. Placer dans le four préchauffé.
- 9 Mettez au four et continuez à cuire à 175 pendant 40 minutes. Vous pouvez manger un délicieux gâteau de jujube. L'odeur des dattes persistera un moment dans la pièce.
- 10 Après la cuisson, laisser refroidir et couper en morceaux. Tout comme la taille que vous aimez. Je l'ai coupé relativement petit. Convient à mon bébé pour manger.