racine de lotus côtes de porc mijoté

Rib lotus gingembre eau Ginger sel sucre vin de cuisine poivre oignon vert coupé en dés

étape 1

Les côtes laisser tremper pendant environ une demi-heure avec de l'eau + eau de gingembre, en changeant l'eau plusieurs fois d'inondation sanglante sur le besoin;

étape 2

Après le rinçage à nouveau imprégné avec des nervures de sauvegarde drain (avec du papier de cuisine peut être aspiré à nouveau);

étape 3

Notez le peu d'huile dans un wok, mélanger l'encens à un petit morceau de gingembre;

étape 4

Incorporer les côtes inférieures 2;

étape 5

Lorsque la décoloration de la viande légèrement contractée, cuillère ajouter de sucre mélanger uniformément, puis ajoutez 1 cuillère à soupe de sel de remuer le pot uniformément pulvérisé peu de vin auge de pesée;

étape 6

Les côtes et de la soupe versé dans la dynastie des Tang Bao, un temps d'ajouter un peu d'eau, le feu à ébullition, écumer la mousse, estampillé avec un petit frémissement de feu et laisser cuire;

étape 7

Les coupes nettes de lotus (attention de payer pour voir où le trou est propre lotus), saupoudrez de sel saisir décapé uniforme;

étape 8

Après une demi-heure des contraintes décapés, lotus bloc racine placé sous l'eau du robinet pour rincer le sel;

étape 9

Le bloc de lotus de rinçage drainer l'eau, versez le Tang Bao 7, les côtes et la racine de lotus avec une cuillère, mélanger un petit bloc, encore une fois le feu à ébullition, la mousse se rouler eux-mêmes la distance, transformer un petit feu pour laisser mijoter Rousu lotus cireuse bloc racine de la poudre d'os (environ 2 minutes) avant extinction, essayez le goût transféré au sel, selon le cas, un peu de poivre, saupoudrez d'oignons verts coupés en dés (personnellement, je ne pas comme la soupe saupoudrée d'oignon vert coupé en dés) et servir.
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