haricots
200g
boeuf sauce
100 g
farine
200g
levure
2 g
sucre en poudre
2 g
Sucre 2 c salade quantité adjuvant à l'huile un peu de sel ail 1 cuillère à soupe de sauce de soja 3 [Manuel] haricots gourmet de boeuf sauce haricots 1 approche de l'emballage nettoyés haricots, coupe fine 2 l'ail haché dans la poêle jusqu'à ce que parfumé 3 en comprimés mélanger les haricots 4 ajouter un peu de sel assaisonnement 5 ajouter la sauce soja 6 ajouter un peu de sucre 7 plus boeuf sauce maison 8 agitation contenant uniformément la sauvegarde 9 Prenez une grande casserole la farine, la levure, le sucre et 2 g 10 plus la quantité de laine de coton dans l'eau chaude est agitée avec des baguettes 11 pétrir la pâte est lisse main 12 dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand 13 pâte fermentée échappement 14 torsion longueur de coupe de l'agent 9 volonté réveillé et un 15 prend un important agent d'aplatissement de rouleau en sous obturations Emballage de fermentation secondaire 16, l'eau chaude du pot, petits pains au bout de 20 minutes dans le four 17 fermentation est terminée 18 avec un grand ragoût de vapeur pendant 5 minutes, puis est sorti après 15 minutes