[Nourriture] haricots sac à main boeuf sauce

 ingrédients

 

haricots

 

200g

 

boeuf sauce

 

100 g

 

farine

 

200g

 

levure

 

2 g

 

sucre en poudre

 

2 g

 

 Sucre 2 c salade quantité adjuvant à l'huile un peu de sel ail 1 cuillère à soupe de sauce de soja 3

 [Manuel] haricots gourmet de boeuf sauce haricots 1 approche de l'emballage nettoyés haricots, coupe fine

2 l'ail haché dans la poêle jusqu'à ce que parfumé

3 en comprimés mélanger les haricots

4 ajouter un peu de sel assaisonnement

5 ajouter la sauce soja

6 ajouter un peu de sucre

7 plus boeuf sauce maison

8 agitation contenant uniformément la sauvegarde

9 Prenez une grande casserole la farine, la levure, le sucre et 2 g

10 plus la quantité de laine de coton dans l'eau chaude est agitée avec des baguettes

11 pétrir la pâte est lisse main

12 dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand

13 pâte fermentée échappement

14 torsion longueur de coupe de l'agent 9 volonté réveillé et un

15 prend un important agent d'aplatissement de rouleau en sous obturations

Emballage de fermentation secondaire 16, l'eau chaude du pot, petits pains au bout de 20 minutes dans le four

17 fermentation est terminée

18 avec un grand ragoût de vapeur pendant 5 minutes, puis est sorti après 15 minutes

Cantonais style bacon maison
Précédent
oreilles hashish
Prochain
Poivre noir ufs de grésillement de la saucisse
Fondue de fromage
tofu Bitter
boulettes caroube Roumo
soupe de dates arachides
pain de sésame noir
Taro sucre
Cocktail Lime
poisson rouge
haricots tendres frites
Les couteaux frit champignon de poireau
Gâteau en mousseline de soie au chocolat