« avec de l'eau bouillante et laisser refroidir à boire, la méthode est simple, surtout pour les personnes qui travaillent. Spleen et de l'estomac, la soif, la stase de désinfection et d'autres effets. » ingrédients
- base 10g
- tranche aubépine séchées 10g
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Radix, aubépine, sucre
- 2 Radix, aubépine dans la tasse
- 3 versé rapidement l'eau bouillante, égouttés la première passe le plus tôt possible (thé lavage, tasse chaude)
- 4 dans le sucre candi, ajouter de l'eau bouillante jusqu'à ce que la température baisse pour boire un goût agréable
Conseils
Le présent document est utilisé pour démontrer le verre, la mousse de tasse généralement mieux, la même procédure, après tasse mijoté pendant 20 minutes, à boire le goût aigre-doux.