gâteaux de yaourt de myrtille muffin à grains

a terminé six petits gâteaux. anthocyanes Blueberry unique dans la proportion du précieux fruit est très élevé, il contient aussi beaucoup de pectine, des acides organiques, peu de nutrition du corps formidable énergie. En outre, la saveur de bleuet unique parfum de saveur aigre-douce de plus en plus aimé par le peuple, avec les desserts faits bleuets, a joué son acide unique et doux, il a été très fasciné par, de plus en plus utilisés dans l'industrie de la boulangerie large. Les gâteaux de yaourt myrtilles muffin à grains, le yogourt et la fécule de maïs ajouté, de sorte que le goût est très humide et délicat, avec des comprimés de gâteaux croustillants, un goût plus riche, délicieux et nutritif est un petit gâteau. cour latérale avec de l'huile végétale au lieu de beurre, plus faible teneur en gras, en bonne santé, et le processus de production est également très simple à utiliser et presque aucune difficulté, simple et habile, même un novice peut faire blanc. Conseils: 1, la prescription de yaourt est yogourt nature maison, si elle est d'acheter des yaourts disponibles dans le commerce, attention à sucre coupé, ou fait de l'effet doux effet sur l'arôme et la saveur des bleuets. 2, faire des muffins dans la poudre à pâte est très importante, sans protéines de passage, le corps de gâteau moelleux principalement par la poudre à pâte et la cuisson Kaifeng poudre plus tard, va progressivement perdre leur efficacité, même si elle est encore dans la période de garantie, il est recommandé d'utiliser Kaifeng trois mois plus tard, il doit re-remplacement, afin de ne pas affecter le goût du corps de gâteau. farine de gluten faible (sucromalt) 100 grammes L'amidon de maïs (de sucromalt) 20 grammes levure 4 g ufs 1 Sucre (sucromalt) 40 grammes L'huile de maïs 40 grammes lait 30 grammes yaourt 50 grammes myrtilles +12 dents 60 grammes (avec la surface) matériel de tir Crisp: beurre 20 grammes sucre en poudre (sucromalt) 12 grammes Lait en poudre 8 g La farine de gâteau 35 grammes
  • Prêt Matériaux

  • Effectuer une première surface de propagation de grain croustillant: la poudre de sucre, poudre bas, de la poudre mixte, en ajoutant le beurre ramolli, la main crémeuse état de veille froid grossier;

  • de lavage et de sauvegarde de drain du bleuet;

  • Les ufs dans la casserole, ajouter le sucre,

  • Dessinée à la main sous agitation pour faire fondre le sucre;

  • Ajouter l'huile de maïs, le lait, le yaourt remuer;

  • Tamiser toutes sortes de farine,

  • Mélangés de façon homogène (pas d'incidence sur le gâteau agité trop le goût);

  • Verser le mélange de bleuets;

  • La pâte dans une tasse de papier avec une cuillère une cuillère pleine sept points,

  • Les particules ne fonctionnent en face de croustillant, réparti uniformément sur le gâteau;

  • 2 myrtille finalement mis sur les particules en paillettes chaque coupe;

  • Avance dans le four préchauffé, au milieu et en bas de la cheminée, à environ 180 degrés pendant 25 minutes, la surface de croustillant cuit au four jusqu'à ce que des granules d'or (ou un cure-dent inséré dans le milieu de la pâte à gâteau ne naît pas cuit). Faites prescription ajouter doute ma micro lettre: tangtang20091002

  • Yogourt aux canneberges muffin Muffin
    Précédent
    Gâteau croustillant aux muffins aux fraises
    Prochain
    Xiangshou délicieux - yogourt brocoli muffins
    recette de base de PH Blueberry Muffin []
    gâteau aux canneberges
    Honey Bean gâteau Muffin
    muffin cake persimmon Crisp
    Banana abricot Ren Maifen
    riz noir Fenzhengrou
    brioches Blooming - saveur de boeuf doux boulettes végétariennes
    nouvelle approche champignon
    Pearl boulette de riz gluant
    autocuiseur carpe croustillant
    boîte de poireaux