Nobiata Cucumber Mix avec tofu

"Microside, aigre-goût, le goût du Nacang aigre est plus rafraîchissant." Matériel
  • Schizonégia Montant approprié
  • concombre Une
  • Peau de haricots à la main Une
Accessoires
  • Poivron de mil Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Le vinaigre Montant approprié
  • huile de sésame Montant approprié
  • Huile de poivre Montant approprié
  • Saumon Goût
  • mélanger Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 concombre laver et couper en petits segments.
  • 2 peaux de tofu à la main coupée dans un petit triangle.
  • 3 , poivre du mil, grain d'ail.
  • 4 La peau de tofu est lavée dans le bassin.
  • > 5 , poivre de mil, ail mis à l'ail.
  • 6 Quantité appropriée de sel, sauce soja, vinaigre, huile de sésame, goût d'huile de poivre.
  • 7 mélanger bien.
  • 8 produits finis.
  • 9 produits finis.
Tomates Cherry Sugar
Précédent
Délicieux poudre à chaud et acide
Prochain
dinde
Mélange à froid
Sauce à la sauce douce
Poulet
Crevettes épicées citrées
Cacahuètes bouillies de cacahuète salée
Jus d'orange amer
Nouilles froides Corée du Nord
Jade de Melbourne
Slim Crevettes Slip q Crevettes ludiques glissantes avec sauce, nutrition et délicieux
Thé à café de glace
Spaghetrel