perche brûlure Dougu

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Excipients quantité d'huile quantité quantité Dougu quantité de sel gingembre quantité appropriée de vin quantité d'échalote oignon

 Dougu brûler la pratique de la basse tous les matériaux prêts 1

2 les deux côtés de la perche tirent à plusieurs reprises, avec le sel de 10 minutes

3 frire jusqu'à ce que la perche dorée des deux côtés

4 Versez un peu louche du vin

5 pour tirer la soupe perche frit, la saveur Remuez le Dougu

6 et enfin dans l'eau, ajouter l'échalote, faire cuire la sauce

tofu séché mélangé avec du concombre
Précédent
tofu Jade
Prochain
Chrysanthème nouilles de poisson
soupe de tête Tianma
tarte aux carottes
calmars halogène de lait du Sud
poulet entier rôti
L'orge rouge de boisson haricot haricots
chou frit Yuba
Dragon crevettes frites de fruits
loup de mer cuit à la vapeur
Riz sauvage porc déchiqueté edamame
soupe de tête de poisson Radis
thé au lait de haricots rouges