petits pains au miel

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

miel

 

30g

 

lait

 

110g

 

 beurre de Excipients 20g oeufs de levure sel 2 g 2 g

 Miel brioches pratique 1 pour le sel et le sucre et le lait dans l'uf

2 Verser la farine et la levure

3 machine à pain pétrir la pâte pétrir 20 minutes, ajouter le beurre

4 frottent le fascia

5 bonne fermentation frotter

6 bonne fermentation

7 fermentation à deux fois plus grande

8 Retirez

9 est divisée en plusieurs sous-agents

10 dans le four

11 fermentation secondaire

12 fermentation deux fois plus grand

13 brosse saupoudrer de sésame d'oeuf

14 Préchauffer le four à 180 degrés, la médiane verticale rôti 10 minutes cuit au four cuit au four

[Départ original] de sauce à la menthe du lait - à partir
Précédent
Ail canard frit gésier
Prochain
Trois porte déjeuner
pain floraison
Fried carotte
noix de pain perdu
Citrouille gâteau au fromage sandwich au fromage lourd
boîte de ciboulette fraîche
crumpets
Oyster braisée riz sauvage
lait condensé tourteau de coton
Weinaipaibao
Les légumes et les pommes de terre frites
Encens mélangé aux épinards