Mettre tous les ingrédients, farine, oeufs, levure, sucre dans la cuisinière, ramollir les tranches de beurre Remarques: Il suffit de mettre un uf. S'il dépasse 30g, il sera réduit en conséquence. Pour le dire franchement, ce sera 165g pour les ufs et le lait.
La farine de pain Xinliang que j'ai utilisée, le lait de Fangzi est versé directement car l'absorption d'eau est déjà maîtrisée, si vous utilisez une autre farine, veuillez ajouter du lait en portions
Ouvrez lentement et laissez la farine se mélanger lentement. Lorsqu'il n'y a plus de poudre sèche, ouvrez le fouet à vitesse moyenne.
Lorsque vous atteignez le stade d'expansion, le film épais peut être retiré comme indiqué sur la figure, et la déchirure est dentelée
Le beurre ramolli, vous pouvez faire un trou avec vos doigts. L'état est parfait. Ajoutez du beurre à la pâte par lots et mettez du sel ici. Attendez que le beurre et le sel soient tous ajoutés à la pâte. Faites attention au mur de la cuisinière. S'il y a du beurre, grattez-le dans la pâte avec une spatule et continuez de battre à grande vitesse.
Après avoir fouetté à grande vitesse, la pâte devient plus lisse
Quand la pâte frappe le film fort, c'est complet
Regardez la légendaire membrane des gants
La pause est lisse et la pâte est pétrie avec succès
Retirer la pâte du bassin
Je suis paresseux ou je le mets dans le bassin de la cuisinière, je le recouvre d'une pellicule plastique et je le mets dans un environnement chaud pour démarrer la première fermentation Remarques: Notre ville natale devrait cuire à la vapeur des petits pains pour le Nouvel An chinois. J'ai appris la méthode de fermentation de ma mère. Remplissez un sac d'eau chaude. Vous ne pouvez pas faire bouillir toute l'eau. La température de surface du sac d'eau chaude est légèrement chaude lorsque vous la touchez à la main. Le sac d'eau chaude était enveloppé dans une couette en coton propre et rapidement fermenté
Une fois qu'il est deux fois plus grand, vérifiez l'état de fermentation et enfoncez la farine dans la pâte. Le trou est juste s'il ne rétrécit pas ou ne s'effondre pas. La pâte ne doit pas être envoyée.
Sortez la pâte et pétrissez-la pour l'aérer
450 grammes de moule à pain grillé divisé en trois parties. Je fais deux portions de pain grillé à la fois. Une portion de repas ou de pain à la noix de coco est divisée. Couvrir d'un film coupé dans un sac en plastique et se détendre pendant 15 minutes.
Après la relaxation, utilisez une tige d'échappement ou un rouleau à pâtisserie ordinaire pour rouler en forme
Pliez-le à gauche et à droite, puis roulez-le de haut en bas, placez-le dans le moule à pain grillé
Il s'agit de la méthode de mise en forme du paquet de repas. Prenez une pâte et aplatissez-la pour la vider, puis saisissez la pâte comme indiqué sur l'image
Prenez la méthode, saisissez la pâte à la main, la pâte doit reposer sur la paume de votre main, dessinez un cercle contre le tapis jusqu'à ce que la pâte soit ronde
Voyons si nous pouvons continuer l'action ci-dessus
Repas et toasts en forme
Couvrir la pâte avec un film, couvrir la boîte à pain avec la boîte à pain, la mettre dans la couche supérieure du four, mettre un grand bol d'eau bouillante dans la couche inférieure, fermer la porte pour la deuxième fermentation Utiliser, toujours comme cette méthode Vous pouvez mettre deux grands bols d'eau bouillante, garder la température, l'eau n'est pas chaude, vous devez changer jusqu'à ce que la deuxième fermentation soit terminée
Le toast est fermenté à 8 points du moule.
Ceci est un repas fermenté
Badigeonner de liquide d'oeuf entier et saupoudrer de tranches d'amande ou de graines de sésame noir est très parfumé.
Le four est préchauffé à 150 ° C.Voici la température du thermomètre.Veuillez ne pas utiliser la température du four.Le temps est de 40 minutes.Le toast est en couleur et claps ...