farine
200g
beurre
60g
Le sucre blanc cristallisé
50 g
pâte de graines de lotus
200g
canard jaune
200g
Excipients quantité d'huile de sel Gâteaux de pâte Yolk de graines de lotus pratiquent une farine, le sucre, le beurre fondu et l'eau ont été mélangés de façon uniforme, pétrir l'eau et l'huile de groupe en cuir lisse. On le laisse reposer pendant 20 minutes 2 l'huile de maïs et de la farine mélangée, pâte pétrir 3 reposer pendant 20 minutes 4 règle le groupe de l'eau et du cuir d'huile bande groupé, divisée en plusieurs, environ 30 grammes par portion, les ingrédients peuvent être divisés en de la pâte, d'environ 10 grammes par portion 5 pour prendre une pâte de la peau de l'huile de l'eau, l'aplatissement de palme 6 Mettez une petite pâte 7 sac pâtisserie en marche, arrêter 8 rouleau ovale avec un rouleau à pâtisserie 9 croissance de cylindre plié bande de pâte, de haut en bas dans un petit volume cylindrique 10 par surface plane et circulaire de la feuille en rouleau 11 pâte de graine de lotus en deux parties 1, respectivement, comprimé, le jaune d'attache intermédiaire 12 bonne pince autour de la pâte de graines de lotus jaune pétrir 13 dans le rouleau sur la feuille de pâte, placé sur une garniture graine de lotus jaune 14 wrap 15 fermer, dans la poêle poêle Le jaune d'oeuf sur la surface de la brosse 16, saupoudré de graines de sésame blanc 17 dans un four préchauffé pendant 30 minutes