Le jaune d'oeuf gâteaux de pâte de graines de lotus

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

beurre

 

60g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 g

 

pâte de graines de lotus

 

200g

 

canard jaune

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Gâteaux de pâte Yolk de graines de lotus pratiquent une farine, le sucre, le beurre fondu et l'eau ont été mélangés de façon uniforme, pétrir l'eau et l'huile de groupe en cuir lisse. On le laisse reposer pendant 20 minutes

2 l'huile de maïs et de la farine mélangée, pâte pétrir

3 reposer pendant 20 minutes

4 règle le groupe de l'eau et du cuir d'huile bande groupé, divisée en plusieurs, environ 30 grammes par portion, les ingrédients peuvent être divisés en de la pâte, d'environ 10 grammes par portion

5 pour prendre une pâte de la peau de l'huile de l'eau, l'aplatissement de palme

6 Mettez une petite pâte

7 sac pâtisserie en marche, arrêter

8 rouleau ovale avec un rouleau à pâtisserie

9 croissance de cylindre plié bande de pâte, de haut en bas dans un petit volume cylindrique

10 par surface plane et circulaire de la feuille en rouleau

11 pâte de graine de lotus en deux parties 1, respectivement, comprimé, le jaune d'attache intermédiaire

12 bonne pince autour de la pâte de graines de lotus jaune pétrir

13 dans le rouleau sur la feuille de pâte, placé sur une garniture graine de lotus jaune

14 wrap

15 fermer, dans la poêle poêle

Le jaune d'oeuf sur la surface de la brosse 16, saupoudré de graines de sésame blanc

17 dans un four préchauffé pendant 30 minutes

Saucisse de pommes de terre cuites à la vapeur
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poulet frit poivre vert
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Lotus ciboule
Saucisses cuits à la vapeur taro
Sauté de chou émincé
Frit tofu brûler l'uf feuilles
raisins européens softpack
riz noir bouillie d'igname lotus
raviolis végétariens frites
Les boules de petits
gâteaux de poisson épicé
Les champignons tofu enfle les côtes de rechange
Le volume de concombre
Ambre lait de coco congelé