Brioches aux légumes épicés de grand-mère (peau de petit pain, pratique de légumes de grand-mère)

Le mois dernier, ma tante a apporté un sac de plats de grand-mère, mais je n'ai pas mangé beaucoup de plats de bouillie à la maison. Il m'est arrivé de vouloir manger des petits pains cuits à la vapeur de grand-mère du vieux Taimen récemment. N'est-ce pas mieux que de le vendre à l'extérieur? Ajout de viande en dés et de champignons shiitake, edamame pelé à l'avance Cette recette comprend la pratique des petits pains cuits à la vapeur et des plats de grand-mère. Mes petits pains cuits à la vapeur ne sont pas très bons. Pardonnez-moi, la partie blessée à la main hahaha ~ mais le goût n'est vraiment rien à dire, délicieux ~~ Dishes Les plats de grand-mère frits peuvent également être utilisés comme accompagnement pour la bouillie et le vin, il est donc préférable de préparer plus du reste du petit-déjeuner et de manger comme accompagnement, et ne pas faire frire la nourriture. Les ingrédients utilisés dans le bacon sauté sont tous basés sur ma valeur approximative. Mes goûts personnels sont différents, donc tout le monde devrait s'y référer et simplement regarder les ingrédients. Pour la posologie suivante, veuillez prendre votre propre goût en fonction de la situation réelle. Allez augmenter et diminuer! (En fait, je vais intervenir ici: j'ai lu beaucoup de commentaires des blogueurs culinaires. Certaines personnes ont dit plus ou moins, hé vous n'êtes pas la bonne quantité, comment puis-je faire la quantité que vous dites est légère et salée, non C'est goûté, ce n'est pas aussi bon que vous l'avez dit, ce n'est pas bon ... attendez, etc. Je voudrais dire que ces gens n'ont pas une longue bouche pour goûter le goût salé, si le goût n'est pas suffisant, ajoutez-le. Il suffit d'ajouter du sucre pour se réconcilier, le goût de chacun est différent et les membres de la famille peuvent ne pas pouvoir manger ensemble, et encore moins être difficiles à ajuster! Pain à la vapeur Farine tout usage 500 g Le sucre 30g Shimizu 250g Levure 8g Plats de grand-mère Plats de grand-mère (sac prêt) 250g Edamame Un petit bol Champignons shiitake 6 fleurs Poitrine de porc hachée Le bon montant Échalote 2 racines Ail haché 3-4 pétales Viande séchée Sucre 2 cuillères à café sel Une cuillère à thé Du vin de cuisine 2 boules sauce soja 1 cuillère Jiang Jiang Le bon montant Sauté Le sucre 3 boules sel 2 boules sauce soja 1 cuillère Fuligineux 2 boules MSG Le bon montant
  • La première étape consiste à faire d'abord sauter les aliments. Ail et échalotes finement hachés, champignons shiitake en dés et edamame haché à l'avance.

  • La viande séchée est en fait super simple, je n'aime pas que la viande devienne plus foncée, donc contrairement à certaines personnes, la viande séchée aime ajouter de la vieille couleur. Je viens de mettre du sucre blanc, du sel, du vin de cuisine, de la sauce de soja, de la poudre de gingembre, bien mélanger, juste mariner pendant 15-20 minutes, la proportion de sucre et de sauce au sel dans l'ordre de la ligne précédente est d'environ 2: 1: 2: 1, Je suppose que je le sens. Au fait, la poitrine de porc est pelée et la peau est laissée. Après un certain temps, la viande est frite et l'huile peut être mijotée. Le parfum est très parfumé.

  • Faire sauter la viande en premier, avec la couche de graisse de la poitrine de porc vers le bas, remuer l'huile et ajouter un peu d'huile de cuisson à ébullition

  • Ajoutez de la viande coupée en dés et faites sauter, rien n'a besoin d'être ajouté! Faire sauter seulement, laisser mijoter la viande en dés hors de l'huile, éviter l'huile et éteindre la viande, et laisser l'huile mijoter au fond de la casserole pour continuer la cuisson! MethodLa méthode de la poêle antiadhésive en dés est que le fond de la casserole doit être suffisamment chaud, et l'huile chaude dans la casserole doit être secouée autour du bord de la casserole pour la faire tremper avec de l'huile chaude.

  • La quantité d'huile dans ce plat devrait être un peu plus, sinon elle n'aura pas un goût délicieux après avoir été frite! Si la viande n'est pas trop sautée, ajoutez moins d'huile de cuisson et faites-la bouillir Ajoutez de l'oignon vert et de l'ail jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, ajoutez des edamames en dés, des champignons en dés, grand-mère, ajoutez du sucre, du sel, de la sauce de soja, de la sauce de soja (couleur) , Et enfin ajoutez la viande frite en dés et remuez bien, ajoutez de l'essence de poulet ou du MSG (pas nécessaire!) Le rapport est d'environ 3: 2: 1: 2. Parce que la nourriture de la grand-mère achetée est déjà frite et a un goût salé, alors mettez moins de sel et de sauce de soja à saisir, sinon ce sera trop salé!

  • Une fois le moule rempli, nous pouvons commencer à faire des petits pains.

  • Préparez la farce pour les petits pains à l'avance. Il y a des machines à cuire pour les cuisinières et des machines à pain pour les cuisinières. Quoi qu'il en soit, je l'ai pétrie à la main. Je pense que je la pétris mieux. Hahaha. Versez tous les ingrédients dans la poudre, l'eau doit encore être ajoutée lentement tout en mélangeant, la farine est d'abord mélangée sous forme floculeuse puis pétrie.

  • Le pétrissage à la main est en fait très pratique, un peu fatigué et les petites fées qui ont peur de la fatigue utilisent la machine.La machine peut être utilisée pendant environ 10-15 minutes, retirez-la et détendez-vous pendant 10 minutes. Si vous la pétrissez à la main, cela signifie que la pâte est molle et ferme, et il suffit d'allumer les mains. De plus, laissez la pâte se détendre pendant 10 minutes (Relax consiste simplement à laisser la pâte ramollir, non fermentée, il n'est pas nécessaire de laisser les nouilles commencer! Le processus de relaxation Enveloppez ou bouclez la pâte avec une pellicule plastique ou un grand pot, sinon elle durcira!)

  • Sortez la pâte desserrée, mettez de la poudre sur le panneau et les mains, divisez la pâte en un petit agent d'environ 40-50g, j'ai divisé 16 portions, c'est-à-dire que je peux faire 16 petits pains

  • Roulez la peau! Réunissez le petit agent et écrasez-le doucement avec la paume de la main. Utilisez un petit rouleau à pâtisserie pour le rouler en une peau épaisse et fine autour. Une fois que vous avez regardé la portion et ajouté de la farce à la peau, vous pouvez simplement la sentir par vous-même. La farce est finie! Encore une fois, les plats de grand-mère peuvent également être utilisés comme accompagnement pour la bouillie et le vin, donc je préfère faire plus du petit-déjeuner restant et manger comme accompagnement, et ne pas faire sauter les aliments.

  • Je ne vous apprendrai pas à faire des petits pains cuits à la vapeur. Je crois que tout le monde est meilleur que moi Mon groupe pratique dit que je ne me soucie pas de mon apparence, je me soucie juste de la nourriture. Hahaha! Mettez du papier huilé ou un chiffon cuit à la vapeur sous le chignon enveloppé! Mettez-le dans le cuit-vapeur et fermentez pendant 30 minutes. Mes mains sont lentes. Après avoir emballé le premier panier de petits pains, mettez-le dans le cuit-vapeur pour fermentation. La deuxième cage est enveloppée pendant près d'une demi-heure. J'ai d'abord cuit à la vapeur la première cage, et tout le processus était en feu! Ajoutez plus d'eau, sinon les petits pains cuits à la vapeur se dessèchent lorsque l'eau est moins! Après ébullition, faire bouillir, ajouter des petits pains cuits à la vapeur Assurez-vous de faire bouillir l'eau avant de mettre les petits pains! 12 minutes à heure régulière, ne pas ouvrir le feu moyen et petit pendant tout le feu! Il faut 12 minutes pour commencer immédiatement la cuisson, ne vous ennuyez pas, sinon la piapia douce de la peau du chignon s'effondrera facilement.

  • Cuisez-le à la vapeur et laissez-le sécher pendant un certain temps.

  • Couplé avec le vin que j'ai brassé il y a deux jours, aujourd'hui est juste fermenté et mûr, doux et délicieux, plus ce petit pain, ma grand-mère et mon grand-père sont pleins de louanges

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