chrysanthème amer
150g
conservé oeuf
1
cacahuètes
30g
tête méduse
300g
1 cuillère à soupe de jus de matériaux sucre inonde 2 cuillère cuillère sel de vinaigre 0,3 MSG 2 cuillère cuillère ail 20g 1 petite salade et une approche rafraîchissante est la tête méduses salée, car il est l'un jour à l'avance pour commencer le trempage 2 tête de méduse trempé propre et le drain 3 à la lame de rechange en feuilles tête 4 pot de méduses faire bouillir l'eau bouillie doucement concoctera immédiatement, sinon il deviendra très petit aussi affecter le goût 5 Rappelez-vous pas trop longtemps, Blanch 6 Billy terminé immédiatement dans les douches d'eau froide 7 tête méduses affaire rechange 8 sauvegarde amère de lavage et vidange Ju 9 oeufs coupés en Ding 10 peu plus croustillantes arachides frites 11 prépare la matière première dans le récipient 12 dans le jus d'inondation, le sucre, le vinaigre, le sel, le glutamate monosodique, savoureux mélange d'ail 13 marinées plats savoureux dans la session 14 Cette route des plats particulièrement savoureux, amer Ju aussi un but oh 15 maison des plats de banquet essentiels Oh 16 amis boire du vin et manger bavardages plats avec peu grignotant gouttes Mimi!