PICKLES rafraîchissant petits

 ingrédients

 

chrysanthème amer

 

150g

 

conservé oeuf

 

1

 

cacahuètes

 

30g

 

tête méduse

 

300g

 

 1 cuillère à soupe de jus de matériaux sucre inonde 2 cuillère cuillère sel de vinaigre 0,3 MSG 2 cuillère cuillère ail 20g

 1 petite salade et une approche rafraîchissante est la tête méduses salée, car il est l'un jour à l'avance pour commencer le trempage

2 tête de méduse trempé propre et le drain

3 à la lame de rechange en feuilles

tête 4 pot de méduses faire bouillir l'eau bouillie doucement concoctera immédiatement, sinon il deviendra très petit aussi affecter le goût

5 Rappelez-vous pas trop longtemps, Blanch

6 Billy terminé immédiatement dans les douches d'eau froide

7 tête méduses affaire rechange

8 sauvegarde amère de lavage et vidange Ju

9 oeufs coupés en Ding

10 peu plus croustillantes arachides frites

11 prépare la matière première dans le récipient

12 dans le jus d'inondation, le sucre, le vinaigre, le sel, le glutamate monosodique, savoureux mélange d'ail

13 marinées plats savoureux dans la session

14 Cette route des plats particulièrement savoureux, amer Ju aussi un but oh

15 maison des plats de banquet essentiels Oh

16 amis boire du vin et manger bavardages plats avec peu grignotant gouttes Mimi!

gâteaux de riz frit
Précédent
bâton Lotus grande soupe de carotte osseuse
Prochain
Tofu tarte au poulet
abondance de mousse de lait de cappuccino de noisette classique
muffins de maïs cireuse
sirop de gomme de pêche Cranberry
bouillie d'orge lotus jujube
sauce à salade odeur de la viande de surface d'urine
champignon oeuf
carpe soupe de haricots rouges
Bouquet Rose Chocolat
boules de levure de riz rouge pommes farcies
arachides Noyer
Gigot d'agneau cuit radis