étape 1
sacs de médecine de gingembre haché, sont chargés, le gingembre filtre. Il vaut mieux utiliser le gingembre.étape 2
sec de gingembre pressé.étape 3
Presser le jus de gingembre.étape 4
Lait dans un bol d'eau ouverte.étape 5
Selon le goût personnel en ajoutant le sucre brun dans le lait, si la couleur du chocolat au lait devait être légèrement sucré, parce épicée au gingembre! J'ai accidentellement ajouté à l'eauétape 6
De sucre brun de l'extrémité d'ouverture du lait, dans l'eau froide légèrement refroidi, environ 30 secondes, baguettes Dip essayer le lait ne peut pas chaud.étape 7
Le lait rapidement dans le gingembre, le jus de gingembre pour être sûr de laisser l'air libre rouge, complètement mélangé dans du lait, des bulles d'air peuvent utiliser un cure-dent pour choisir, vous ne pouvez pas prendre soin, n'affecte pas le goût. Ne pas remuer après rinçage.étape 8
Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes.étape 9
Dix minutes plus tard dénoyage, vous trouverez a été le lait condensé, des bulles avec un cure-dent pour choisir ouverte, vous ne trouverez pas répondre avion, vous pouvez.étape 10
Saupoudrer une couche de osmanthus parfumée, agréable et délicieux.