chair de crabe jaune

 ingrédients

 

saindoux

 

30g

 

farine

 

95g

 

eau

 

45g

 

sucre en poudre

 

5g

 

porc

 

montant droit

 

 Accessoires de quantité de lard de 80g farine de sauce de soja salée

 approche de la chair de crabe jaune 140g lard 80g de farine, pétrir la pâte

2 saindoux 30 g, eau de 45g, 5g 95g de farine et de sucre est ajoutée, la peau eau-huile pétrir

3 pétrir bien pendant une dizaine de minutes pour se réveiller le côté

4 est divisé en petites sous-agents, les formulations peuvent faire dix, de sorte qu'un 12g de pâte, une peau eau-huile 17g

5 avec un sac d'eau enroulé huile pâtisserie

6 pour être compatible avec une épaisseur relativement uniforme de l'emballage

7 rouleau en bandes

8 enroulé de haut en bas

9 minutes de côté dix détente

10 rouler à nouveau en bandes sur

11 enroulé de haut en bas

12 Enfin, côté détente dix minutes

13 paires de forme repliée en sous-agent

14 à se joindre à une bonne viande tune

Pinçant fermer après 15

Dans le 16 moule, brosse sur une couche d'oeufs, les graines de sésame et similaires peut être ajouté un peu

17 milieu et vers le bas le feu du four, 170 degrés, 20 minutes ~

venaison épicé
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concombre frit
Brûler épais oeuf tomate
rôti à long paresseux
soupe de riz Décapité
Le tofu gâteau de courge d'oeuf
tarte de noix de coco
végétarienne burrito
champignons colza
gâteau frit aubergine
crevettes frites lac
Porc racine de lotus frit