saindoux
30g
farine
95g
eau
45g
sucre en poudre
5g
porc
montant droit
Accessoires de quantité de lard de 80g farine de sauce de soja salée approche de la chair de crabe jaune 140g lard 80g de farine, pétrir la pâte 2 saindoux 30 g, eau de 45g, 5g 95g de farine et de sucre est ajoutée, la peau eau-huile pétrir 3 pétrir bien pendant une dizaine de minutes pour se réveiller le côté 4 est divisé en petites sous-agents, les formulations peuvent faire dix, de sorte qu'un 12g de pâte, une peau eau-huile 17g 5 avec un sac d'eau enroulé huile pâtisserie 6 pour être compatible avec une épaisseur relativement uniforme de l'emballage 7 rouleau en bandes 8 enroulé de haut en bas 9 minutes de côté dix détente 10 rouler à nouveau en bandes sur 11 enroulé de haut en bas 12 Enfin, côté détente dix minutes 13 paires de forme repliée en sous-agent 14 à se joindre à une bonne viande tune Pinçant fermer après 15 Dans le 16 moule, brosse sur une couche d'oeufs, les graines de sésame et similaires peut être ajouté un peu 17 milieu et vers le bas le feu du four, 170 degrés, 20 minutes ~