melon chaud et aigre

 ingrédients

 

melon

 

300 grammes

 

piment séché

 

10 grammes

 

 Accessoires quantité d'huile d'ail Sel 10 g 10 g d'oignon 20 g de pâte de haricot vinaigre 5 ml d'eau, amidon de maïs

 La pratique de melon chaude et aigre 1 melon, pelées et coupées en tranches fines. tranches de melon coupe pointe fine, ce point de vue peut être raccourci à la fois du plat.

2 pot dans la quantité d'huile, après l'ail ajouter de la chaleur, le piment jusqu'à ce que parfumé.

3 pour pieces de melon, mélanger jusqu'à ce qu'aucune échéance.

4 assaisonnement avec du sel.

5 Versez un peu d'eau, jusqu'à ce que le savoureux, pâte de haricots add, l'eau Linru pour remuer l'amidon cuit, l'amidon, un petit feu et bien mélanger.

6 plaque casserole, saupoudrer d'oignon vert et servir.

Pétoncles, concombre de mer fil soupe au crabe
Précédent
Poulet Kung Pao
Prochain
brioches farce végétarienne
Radix bouillie goji
Les champignons et cuire les fans de la bourse de berger
sac souple charbon en Europe
César se enfants
Champignons légumes frits pinçant
Persimmon colline tofu frit
crabe cuit à la vapeur
Luffa poudre de soupe aux algues
Épinards boules de tofu
riz Hambourg
tofu crevettes Fort