Muffins au chocolat

 ingrédients

 

beurre

 

50 g

 

ufs

 

1

 

Faible farine de gluten

 

250g

 

lait

 

150ml

 

 Accessoires la quantité de sucre bonne quantité de quantité de poudre de cacao cuisson

 Muffins au chocolat pratique 1 Préparer tous les matériaux

2 frappé à la crème mousseuse et le sucre, et la crème est avec moulin à sucre de ricin avec un batteur à main, fond crème à grand volume, la couleur jaune clair,

3 a été ensuite ajouté et les ufs d'un mélange.

4 farine de gluten faible, un peu de poudre à pâte, poudre de cacao, poudre de sel avec un tamis dans la crème fouettée. (3) Mélanger doucement la farine et le beurre au sujet, ne pas encerclée. (Enclin à tendon), cette fois-ci relativement épais, plus la quantité de lait (3-4 cuillères à soupe) pour faire la pâte.

5 préchauffer le four, ramasser la pâte dans le moule de petit gâteau.

6 dans le four et cuire pendant environ 12 minutes. Il peut être.

7, lorsque des muffins cuits au four, garnir un petit tamis un peu de sucre en poudre sur le dessus, délicieux et bon Kane ~

Shanghai frit champignon vert
Précédent
Les oeufs, la ciboulette Box
Prochain
poulet Cola
thé maison
nouilles instantanées Faire cuire
rouleaux d'oeufs Wishful
Marqué raviolis de poisson rouleau
Zaoni
ufs sur le plat de gombo
Persil oreilles de porc frit
salade de feuilles Céleri
radis mijoté de poulet
Volume rose Sydney
Les tomates, les pommes de terre soupe d'os