beurre
50 g
ufs
1
Faible farine de gluten
250g
lait
150ml
Accessoires la quantité de sucre bonne quantité de quantité de poudre de cacao cuisson Muffins au chocolat pratique 1 Préparer tous les matériaux 2 frappé à la crème mousseuse et le sucre, et la crème est avec moulin à sucre de ricin avec un batteur à main, fond crème à grand volume, la couleur jaune clair, 3 a été ensuite ajouté et les ufs d'un mélange. 4 farine de gluten faible, un peu de poudre à pâte, poudre de cacao, poudre de sel avec un tamis dans la crème fouettée. (3) Mélanger doucement la farine et le beurre au sujet, ne pas encerclée. (Enclin à tendon), cette fois-ci relativement épais, plus la quantité de lait (3-4 cuillères à soupe) pour faire la pâte. 5 préchauffer le four, ramasser la pâte dans le moule de petit gâteau. 6 dans le four et cuire pendant environ 12 minutes. Il peut être. 7, lorsque des muffins cuits au four, garnir un petit tamis un peu de sucre en poudre sur le dessus, délicieux et bon Kane ~