tasses Sake demi-poulet aux champignons

un demi-poulet 1 paquet champignon Ginger 62 échalotes 1 cuillère à soupe d'ail haché 2 cuillères à soupe de pétrole bien 4 cuillères à soupe 4 cuillères à soupe de sauce soja 1 pastilles de sucre 1 bouquet de basilic
    1

    Des morceaux de poulet faire bouillir l'eau pour éliminer les impuretés, la sauvegarde propre

    2

    tranches de champignons, veille de mélange de sauce

    3

    wok brûlant, le gingembre ajouter, les échalotes et l'ail et faire revenir

    4

    Faire revenir le feu a été ajouté aux membres de poulet brun microjoules, environ 5 minutes

    5

    Joignez-vous à la sauce, de champignons et de sucre et bien mélanger, estampillé avec un petit feu cuire pendant 10 minutes

    6

    Dans le feu et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce après avoir ouvert le couvercle, éteignez l'ajout de basilic et bien mélanger profiter

  • Trois tasses de délicieux poulet et champignons
    Précédent
    Sauce aux champignons QQ
    Prochain
    champignon huile de sésame
    plats à base de champignons maison
    salade de champignons
    champignon doux poivre
    champignon de haricots
    Crémeuse à l'ail champignons
    arômes de champignons
    Salade de champignons vent
    maïs blanc sauce soja soupe
    Bu haricots crevettes Pâte de porc frit cou
    Jam Dougan (version orange)
    sauce caillé Pékin (végétarien)