1 montre des matières premières, des tiges d'aubergine d'attention, l'humidité lavé à la peau sèche, ou pour une casserole d'huile de démarrage
2. Faire chauffer la première casserole, vous pouvez regarder vers le bas un peu grasse, l'aubergine en eux, un petit feu rôti lentement, il ne livre qu'on
3. Cette peau a changé de couleur aubergine.
4. Faites défiler pendant encore, les fissures aubergines intermédiaires a commencé avec de la vapeur à venir
La fissure devient grand, l'ouverture peut aider avec une spatule
6. pan support
7. avait l'agneau, pressé pratique lors de la cuisson avec de l'huile bien
8. pan de soja oignon gingembre dans un petit agneau, faire sauter pendant un certain temps, ajouter la tomate sauce
9. aubergines poêle, ajouter un peu d'eau chaude, brûlant pendant un certain temps, l'aubergine si savoureux
10. Si la nourriture de commodité, peut être découpé en segments avec une spatule
11. sauté au poivre vert Ajouter des, l'ail add peuvent durer
12. Je l'habitude de manger des nouilles, un peu plus de marinade. la viande est tendre Aubergine, soupe aigre, très en profiter. Avec le riz, crêpes, pain cuit à la vapeur est bonne