melon
200g
La viande maigre
150g
Accessoires quantité d'huile de haricots pâte bonne quantité de vin de riz 10g quantité 10g de gingembre approprié lys d'eau, champignons noirs, les pousses de bambou 30g 100 g 1 pousses de bambou de melon frits sec pousses de bambou pratique, elle est expédiée, un peu de ruban adhésif sur la bulle 2 pesais nécessaire imbibée d'eau, à blister avant 6 heures 3 champignons noirs et Lily avance avec des ampoules 4 feuille déchirée champignon, pousses de bambou imbibées autre propre 5 tranches de viande avec la sauce de soja, le vin de riz, le poivre, le sel et mélanger uniformément GRASP l'amidon sec, décapés 10 minutes 6 pot de gingembre faire revenir l'huile 7 dans la couleur de sautés de viande 8 steaks sur le côté de la casserole, ajouter Pixian cresson, remuer-Chao Chu marquée 9 ainsi que la viande, puis mélanger uniformément 10 et vers le bas dans les pousses de champignons en noir et bambou hémérocalle 11 mélanger uniformément 12 tranches de melon Moins de 13 ans wok 14 mélanger uniformément ajouter un peu d'eau, petit laisser mijoter au feu pendant environ 5 minutes 15 feu final, la sauce