Les pousses de bambou, le melon frit

 ingrédients

 

melon

 

200g

 

La viande maigre

 

150g

 

 Accessoires quantité d'huile de haricots pâte bonne quantité de vin de riz 10g quantité 10g de gingembre approprié lys d'eau, champignons noirs, les pousses de bambou 30g 100 g

 1 pousses de bambou de melon frits sec pousses de bambou pratique, elle est expédiée, un peu de ruban adhésif sur la bulle

2 pesais nécessaire imbibée d'eau, à blister avant 6 heures

3 champignons noirs et Lily avance avec des ampoules

4 feuille déchirée champignon, pousses de bambou imbibées autre propre

5 tranches de viande avec la sauce de soja, le vin de riz, le poivre, le sel et mélanger uniformément GRASP l'amidon sec, décapés 10 minutes

6 pot de gingembre faire revenir l'huile

7 dans la couleur de sautés de viande

8 steaks sur le côté de la casserole, ajouter Pixian cresson, remuer-Chao Chu marquée

9 ainsi que la viande, puis mélanger uniformément

10 et vers le bas dans les pousses de champignons en noir et bambou hémérocalle

11 mélanger uniformément

12 tranches de melon

Moins de 13 ans wok

14 mélanger uniformément ajouter un peu d'eau, petit laisser mijoter au feu pendant environ 5 minutes

15 feu final, la sauce

pain de tresse Floss
Précédent
Dregs sésame noir biscuits
Prochain
racine de lotus de crevettes séchées
saucisse claypot
carpe Crisp
[Nourriture] à la main croustillante chignon bas
Crevettes frites gombo
paquet frit viande de Céleri
brûlure carpe
maquereau Congxiang
La combustion des ufs de mélange de piment
soie racine de lotus frit
Délicieux gâteaux jaune d'oeuf
nouilles de sésame