faible matière grasse végétale de colza, et contiennent des fibres alimentaires, capable de sels biliaires de liaison et de cholestérol et de triglycérides dans les aliments et dans les matières fécales, réduisant ainsi l'absorption de lipides, il peut être utilisé pour abaisser la pression artérielle. La médecine chinoise, la circulation sanguine de colza, pour le traitement de gonflement se résume, rouget. Hypolipémiants, anti, le sang, laxatif. COLZA refroidir doux, amer, il y a un gonflement désintoxication, le sang et d'autres effets dispersés, la nature des champignons Mei Gan, il est tonique Qi, le vent expulsant de traitement, de la rate et la fonction de l'estomac pour les patients souffrant d'hypertension manger. Améliorer anti-vieillissement de la fonction immunitaire Dit une approche simple pour vous enseigner tant Le beau le plus important et délicieux Cole 400 grammes champignons 6-8 ail 3 huile 2-3 cuillères à soupe amidon 1-2 cuillères à soupe La consommation de carburant 2 cuillères à soupe
étape 1
Faire bouillir l'eau Mettez un peu de sel. Juncea environ 1 brassicacées à 2 minutes. Il peut changer la couleur de la plaque de poisson.
étape 2
Ne pas délibérément mis en mosaïque peut être le disque.
étape 3
Nettoyer les champignons. tiges mai, ne peut pas aller, la quantité de chaque plat enfants en tranches peuvent être ajoutés en fonction de leurs préférences.
étape 4
Mettez un peu d'huile et l'ail pot. Ajouter les champignons et les sautés. Ajouter une petite quantité de sel et 1,2 champignons carburant cuillère se ramollissent.
étape 5
L'ajout d'eau, de l'amidon, sautés ou deux peuvent casserole.
étape 6
Directement au-dessus coulé de colza sera ouvert pour vous manger l'apprendre? Il a changé de mains rapidement chef cuisinier!