farine de blé
300g
lait
180ml
sucre
20g
sauce Peach
90g
ufs
1
Excipients extrait de levure de l'huile sel de 4g de 5g5g [Bocui Xing Fu] pain avec pot de confiture ajouter de l'huile végétale 1 approche, le sucre, les ufs et bien mélanger. 2 Ajouter la farine de blé, la levure, le sel et le lait dans une pâte, pétrir peuvent être retirés à un film, l'épreuvage. 3 proofed pétrir la pâte réelles six portions, recouvertes de support de pellicule de plastique pendant 10 minutes. 4 Etaler la pâte pousser ronde. Ajouter 5 sauce pêche, revêtement uniforme. 6 roulé d'un côté, le côté fermé, comme ébauches de pains. 7 ébauches de pain sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un peu d'huile de nouveau fermenté. Faire cuire au four. 8 coups d'un passage sur un pain fermenté vert, saupoudrer de poudre sèche. Supérieure et inférieure poêlon dans le four 9, 180 degrés, environ 18 minutes. 10 cuisson du bon pain, la peau croustillante, à l'intérieur doux Xuan, doux et délicieux.