[Bocui Xing Fu cuit du pain avec de la confiture]

 ingrédients

 

farine de blé

 

300g

 

lait

 

180ml

 

sucre

 

20g

 

sauce Peach

 

90g

 

ufs

 

1

 

 Excipients extrait de levure de l'huile sel de 4g de 5g5g

 [Bocui Xing Fu] pain avec pot de confiture ajouter de l'huile végétale 1 approche, le sucre, les ufs et bien mélanger.

2 Ajouter la farine de blé, la levure, le sel et le lait dans une pâte, pétrir peuvent être retirés à un film, l'épreuvage.

3 proofed pétrir la pâte réelles six portions, recouvertes de support de pellicule de plastique pendant 10 minutes.

4 Etaler la pâte pousser ronde.

Ajouter 5 sauce pêche, revêtement uniforme.

6 roulé d'un côté, le côté fermé, comme ébauches de pains.

7 ébauches de pain sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un peu d'huile de nouveau fermenté. Faire cuire au four.

8 coups d'un passage sur un pain fermenté vert, saupoudrer de poudre sèche.

Supérieure et inférieure poêlon dans le four 9, 180 degrés, environ 18 minutes.

10 cuisson du bon pain, la peau croustillante, à l'intérieur doux Xuan, doux et délicieux.

six noix
Précédent
Les pommes de terre braisées
Prochain
Oeufs brouillés aux tomates
gâteau aux ufs de sésame noir
aubergines étuvé
Steamed prince Duojiao
Avocat sauce blanche mélangée avec des pâtes Barilla était venu le visage # #
crêpes de sésame
gourde oeuf frit
Pommes de terre, carottes, farine de graisse de poulet
jus de concombre
pod aubergine
Les tomates, les rondelles d'oignon frit
Mapo Tofu