ailes de poulet frit

Ingrédients
  • Ailes de poulet 12
  • farine frite 50 grammes
  • ufs 2
  • marinade Nouvelle-Orléans 20 grammes
accessoires
  • miettes de pain 30 grammes
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une eau froide dans les ailes de l'eau bouillie;
  • Après avoir vidé les ailes de poulet 2, la Nouvelle-Orléans dans la marinade, le salage, en remuant pendant 2 heures;
  • 3 revêtue d'une couche avant que les ailes de la farine frite;
  • 4 et ensuite colorées avec de l'oeuf;
  • 5 rouleau sur une couche de chapelure;
  • 6 jusqu'à ce que l'huile chaude Bacheng;
  • 7 dans les ailes de poulet trempette jusqu'à coloration dorée;
  • 8 Sheng vidanger l'huile, puis re-frites une fois, vous pouvez.
patate douce pourpre Nuomici
Précédent
Fried Chicken Liu
Prochain
courgette quiche
épinards Chunbing
boulettes frites du Sud
Shaqima raisins secs
frites
vin Sydney
L'ail doit être froid
Lorsque mélangé avec des légumes salés
salade de chou
boeuf sauce
Doux et fleurs de radis aigre
concombre aigre-douce