Lotus salade de racine (Special Edition)

parents avait disparu racine de lotus à froid, est immédiatement tombé amoureux, en reviennent plusieurs fois leurs propres recherches, et finalement mis au point de nouvelles saveurs, la famille ressemblez à manger, très savoureux, le riz super, et fait rapidement maintenant! lotus section 1 poivre millet 1 persil peu Ginger (âme) peu ail émincé 1 oignon montant droit Pepper (âme!) peu Les arachides (peuvent être ajoutés de temps à augmenter) 5 sauce aux huîtres haïtienne 2 cuillères à soupe Mme Wang bon vinaigre (sélectionner!) A propos de 4 cuillères à soupe sel peu sucre peu
  • plat préparé

  • Après bouillir la racine de lotus de l'eau dans le pot d'eau, environ 45 secondes, enlever et trop froid dans l'eau froide après le poisson

  • Le bon jus d'alimentation tune sur le racine de lotus, le gingembre et l'ail et parsemer de millet oignon poivre printemps, les arachides, attention à ne pas se propager dispersés, un peu sur un point

  • Casserole faire chauffer l'huile, ne pas verser trop d'huile sera grasse, ajouter les grains de poivre, comme la nourriture épicée peut mettre le piment, le gingembre dans l'huile bouillante

  • Bien mélanger et saupoudrer de persil, manger!

  • # # [Beauté confiance filet mignon de poivre noir Apple]
    Précédent
    [Embarquement espagnol] Viande blanche coréenne de la tante
    Prochain
    Poulet au citron net rouge Pickle
    Pattes de poulet rouges maison
    La famille doit plat de salade d'été avec edamame ail
    salade de concombre oeufs (propre sauce à l'ail croustillant air)
    poché authentique
    noyau chou mélangé avec des ventilateurs ~ plat savoureux
    Toon mieux ouvrir
    Oignons froids avec champignon
    gourde amère Sprite / termes solaires autour du solstice d'été
    salade varech
    Les pratiques les plus détaillées du kimchi du Sichuan
    Salade de crevettes rafraîchissante "allégée"