tofu frit vert Shanghai

 ingrédients

 

Shanghai vert

 

4

 

tofu

 

pièce

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Shanghai vert pratique de tofu frit fond vert coupé Shanghai 1, l'élément de lame est enlevée, nettoyée, coupée en tranches épaisses tofu veille.

2 poêle antiadhésive, ajoutez un peu d'huile, le tofu et doucement placé dans le pot, faire frire à feu moyen des deux côtés de la légèrement jaune. Le tofu peut être légèrement jaune avec un point, pas le goût trop vieux, nutritif. Le tofu frit rempli de rechange.

3 pot ne met pas l'huile directement à la jeunesse de Shanghai dans la casserole, tournez le faire frire remuer le feu lame légèrement ramolli.

4 Après avoir ajouté le sel de tofu, remuer doucement, Shanghai veines bleu épais, après l'ajout de sel, faire sauter pendant une minute ou presque, feuilles feu plus de tofu tendre, l'action frit donc pas trop, une petite secousse pot sur elle.

5 feuilles vertes Shanghai légèrement ramolli à la casserole.

Pleurotes quiche
Précédent
bouillie anguille
Prochain
poisson bouilli rouge Taicai
Poulet cocotte musique noire
Café Panna Cotta
pommes de terre râpées
Bouillis champignons boeuf
Rouleau de laitue boulettes de riz gluant
Noyer loofah frit garde germinal de la perte anti-cheveux
la farine d'avoine pourpre
champignons frits Colza
riz frit marinée
Bonne chance rouleau
Calamar grillé