Shanghai vert
4
tofu
pièce
Excipients quantité d'huile de sel Shanghai vert pratique de tofu frit fond vert coupé Shanghai 1, l'élément de lame est enlevée, nettoyée, coupée en tranches épaisses tofu veille. 2 poêle antiadhésive, ajoutez un peu d'huile, le tofu et doucement placé dans le pot, faire frire à feu moyen des deux côtés de la légèrement jaune. Le tofu peut être légèrement jaune avec un point, pas le goût trop vieux, nutritif. Le tofu frit rempli de rechange. 3 pot ne met pas l'huile directement à la jeunesse de Shanghai dans la casserole, tournez le faire frire remuer le feu lame légèrement ramolli. 4 Après avoir ajouté le sel de tofu, remuer doucement, Shanghai veines bleu épais, après l'ajout de sel, faire sauter pendant une minute ou presque, feuilles feu plus de tofu tendre, l'action frit donc pas trop, une petite secousse pot sur elle. 5 feuilles vertes Shanghai légèrement ramolli à la casserole.