Après les oeufs hors du réfrigérateur à l'arrière de l'avance et-vient dans le bol chaud, ajouter le sucre, le sirop d'amidon à l'avance l'eau frémissante pour faire fondre, tamiser la farine, le lait, l'huile de salade et bien mélanger.
Placer le récipient dans l'eau chaude d'environ 40 - 50 degrés (la main ressent une sensation de chaleur, car la température du corps humain est d'environ 37 degrés), avec le batteur électrique à la rupture à basse vitesse, cette fois l'uf il est d'un jaune profond. Après ramollissement du sirop d'eau ajoutée, de continuer à passer la vitesse au batteur électrique, l'uf peut être vu progressivement la couleur plus claire. Continuer à utiliser passe à grande vitesse, ce temps peut être vu dans la mousse d'oeuf devient délicate. Continuer à grande vitesse - basse vitesse - grande vitesse - passe-bas, il est nécessaire de vérifier l'état de soulèvement de la tête d'uf lors d'un passage, jusqu'à ce que la crème anglaise ci-dessus pour soulever la tête ne coule pas dans un délai de 1 minute. Crème anglaise pâte dégoulinant, il ne disparaîtra pas immédiatement, comme ça, même tuer Eh bien, vous ne le comprenez?
poudre à faible ajouté en une portion, avec une spatule en caoutchouc pour allumer le mélange de façon mélange de coupe mixte, l'action d'être rapide, à l'intérieur pour empêcher une demi-minute démousser complètement que possible,.
Une partie de la pâte à frire et de l'huile de la salade et du lait homogénéisé et, bien mélanger, puis dans la pâte, ce qui peut empêcher la séparation huile-eau.
Le dernier frappeur regard marinée
La pâte est distribuée dans un gobelet en papier, un four préchauffé à 180 degrés, placé au milieu du four pendant 20 minutes. (La température du four et le temps varient en fonction de chaque four), jusqu'à ce que le gâteau et laisser refroidir puis Fondant peut décorer.
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