Moulin à vent biscuits au thé vert

sucre farine, l'amidon de maïs, oeuf entier Beurre alimentaire grammes de poudre de thé vert
  • 1. 120g de farine, 30g d'amidon de maïs, 50 g de sucre, ufs entiers 30g, 75g de beurre, poudre de thé vert 6g.

  • 2. Battre le beurre et le sucre ajouter à ramollir.

  • 3. Agiter le mélange d'oeuf a été ajouté successivement.

  • Pu 4. Tamisez la farine et de l'amidon, avec l'embrayage dans le groupe.

  • 5. Prenez la moitié de la pâte en ajoutant la poudre de thé vert (poudre de thé vert à dépenser plus, j'ai passé plus de la moitié de la pâte, en ajoutant un total de 8 cuillère à café de poudre de thé vert, la pâte était verte, est-il échoué ou n'a pas mis pigment, déprimé).

  • 6. Les deux morceaux de la pâte ont été placés dans des sacs en plastique, rouleau en une feuille d'environ 3 mm, Réfrigérer dix minutes, légèrement durci.

  • 7. La partie à deux couches.

  • 8. enroulable, minutes dix au congélateur durcissent réfrigérateur.

  • 9. coupé en morceaux 2-3mm.

  • 10. four préchauffé mis 175 degrés, environ 15 minutes en haut, peut jaune en bas.

  • ailes de poulet Thé vert miel
    Précédent
    Miel Thé vert au citron
    Prochain
    tour orange vert bricolage
    Thé vert boulettes Rose
    XO sauce riz frit poulet
    ochazuke Plum
    Trois poulet jaune barbecue
    poulet frit noix gombo Rong
    Pommes de terre poulet frit
    poulet Teriyaki
    poulet frit Zélande pédicelle
    poulet braisé
    Poulet riz frit
    poulet ananas