1. 120g de farine, 30g d'amidon de maïs, 50 g de sucre, ufs entiers 30g, 75g de beurre, poudre de thé vert 6g.
2. Battre le beurre et le sucre ajouter à ramollir.
3. Agiter le mélange d'oeuf a été ajouté successivement.
Pu 4. Tamisez la farine et de l'amidon, avec l'embrayage dans le groupe.
5. Prenez la moitié de la pâte en ajoutant la poudre de thé vert (poudre de thé vert à dépenser plus, j'ai passé plus de la moitié de la pâte, en ajoutant un total de 8 cuillère à café de poudre de thé vert, la pâte était verte, est-il échoué ou n'a pas mis pigment, déprimé).
6. Les deux morceaux de la pâte ont été placés dans des sacs en plastique, rouleau en une feuille d'environ 3 mm, Réfrigérer dix minutes, légèrement durci.
7. La partie à deux couches.
8. enroulable, minutes dix au congélateur durcissent réfrigérateur.
9. coupé en morceaux 2-3mm.
10. four préchauffé mis 175 degrés, environ 15 minutes en haut, peut jaune en bas.