Gâteau de mangue Mousse (6 pouces)

CONSEILS: biscuits au beurre et bien mélanger, quand une telle solidification relativement uniforme, doit être compacté, il est plus important, le temps d'arrêt, une fois qu'il a quitté le fond du moule, pas cassé, pas fissurer. mangue grand Nestle crème fouettée 250ml Le sucre blanc cristallisé 25g gélatine trois biscuits Oreo 90g beurre fondu 30g sucre QQ Une douzaine de pilules lait 50 ml
  • Crushed biscuits Oreo avec un rouleau à pâtisserie, ajouter le beurre fondu et mélanger

  • Versé dans le moule dans le compactage (j'utilise le verre) pour mettre le compartiment congélateur plus de trente minutes à l'avance qui peut être coiffé d'un faux fond du moule avec la taille de papier de cuisson, des trous et des biscuits Oreo et autre extrémité ......... lorsqu'ils sont retirés pour obtenir une victoire à venir sur, puis déchirer le papier parchemin sur la ligne, fond de biscuit très dur, cliquez sur l'action ne cassera pas plus

  • J'utilise une grosse mangue et couper la moitié en petits morceaux de rechange

  • L'autre machine de cuisson moitié étiquetés comme purées de fruits

  • Gélatine trempé dans l'eau froide

  • Le lait, ainsi que la gélatine mangue dans la boue, micro-ondes pendant 1 minute, bien mélanger, la gélatine complètement fondu, laisser refroidir

  • Laisser refroidir la mangue processus de solution de gélatine, nous devons passer le beurre.

  • Crème avec le sucre blanc jusqu'à soixante-sept rangs de réalisations, mais il peut aussi semble couler des lignes

  • Versez la crème dans la mangue solution de gélatine

  • Incorporer la pâte à gâteau sur le puits de production

  • Le moule a été retiré du réfrigérateur, prend quelques-uns des morceaux de mangue posées, laissant une partie de la surface décorative avec

  • Mousse pâte dans le moule, glisse doucement hors de la bulle, le réfrigérateur pendant plus de 4 heures, peut être congelé pressé un heure

  • Miroir de production de mangue QQ sucre I, selon bol, sucre QQ et verser de l'eau chaude, assez d'eau pour couvrir la surface du gâteau de 5 mm est suffisant, afin d'accélérer l'agitation dissolution du sucre QQ, cool

  • Pour évider délicatement la mousse, ne pas verser tout d'un coup, afin de ne pas endommager la surface mousse. Continuez vers le réfrigérateur pour miroir Solidifier

  • Après avoir enlevé le moule, le tour du vent avec un sèche-cheveux moule chaud, pousser la lumière est sorti à la fin du moule

  • Le reste de la surface décorative de la viande peut être consommée mangue amis

  • Litchi, framboise, mousse rose
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    mousse de fraise (pas de morceaux de gâteau)
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