Jambon au coude avec concombre

"Jambon de fleurs de coude avec concombre, le jambon du coude est riche en collagène, le goût est rafraîchissant, le concombre est doux, ce plat est délicieux et il est trop à manger." Matériel
  • Jambon de fleur de coude 1 volume
  • concombre 3
Accessoires
  • Pulpe 1 sac
  • oignon 1
assaisonnement
  • du sucre un peu
  • le vinaigre un peu
  • sel un peu
  • huile de sésame un peu
  • Délicieuse Goût
  • mélanger Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Jambon de fleur de coude 1 volume, 3 concombre, 1 sac, 12 oignons.
  • 2 Pacipi est bouillonnée avec une pièce d'épaisseur ouverte et une pièce épaisse, le concombre prend tout, oignon coupé de petites pièces.
  • 3 Préparez tous les ingrédients.
  • 4 Mettez tous les ingrédients ensemble, ajoutez du sucre, du vinaigre, du sel, de l'huile de sésame, remuez uniformément.
  • > 5 Jambon de fleurs au coude avec concombre, ce plat est délicieux.
Aubergine d'ail épicée
Précédent
sauce
Prochain
Poulpe
Pare de mer froide
Nika
Champignon de bambou pourriture froide
Biscuit de rose
Baies Sis Moon Cake Cake Cookies
Gâteau végétarien
Arachide amande croustillant
Rouleau de gâteau de pastèque
Gâteau au chocolat mason
Cupcake en papier fromage
Sucre brun du blé entier