[Fleurs] petits gâteaux - ma première production Fondant

« Dis, génoise considéré comme un gâteau très basique, et elle est également très facile à mépriser et à cause de l'échec gâteau. La première fois que je fais état génoise, échec cuisant, cuire le gâteau après la fin de la rétraction grave, il y a aussi hiérarchique, le milieu, il y a un semi-liquide et non comment faire cuire extemporané. . . Plus tard, regarder de plus près pour voir les messages de blog, trouver les raisons de leur échec est susceptible de passer l'uf entier est pas en place. La plus part importante de faire tout le gâteau éponge oeuf est envoyé vers le haut. Contrairement à une seule passe de toute protéine d'oeuf si facile à passer la même chose, elle n'a pas joué protéines aussi facilement. Alors quelle mesure le dernier oeuf frapper? Autrement dit, il est d'avoir une gauche dans la tête d'oeuf, et dégoulinant plus lentement, l'uf restant dans la tête d'oeuf peut maintenir la forme d'un petit coins pointus, et de garder l'uf dégoulinant environ 10 secondes disparaîtront. A tel point, il va certainement jeter l'uf entier, pour atteindre un tel degré qui nécessite constante sur environ 12 minutes pour tuer le travail. Alors je vous présente l'expérience des autres, qu'ils leur permettront de jouer plus longtemps, afin de mettre l'uf entier envoyé au degré désiré. L'endroit réel pour passer la crème anglaise, une action de suivi lorsque l'interdiction est très frustrant, même traitement rugueux il ne sera pas facile de démoussage, bien sûr, la meilleure opération publique d'achat. Après addition de matériau uf entier est envoyé, il est nécessaire de tourner le mélange. Voici une façon de faire attention mixte a tourné, en particulier, il faut noter que bougea pas décontracté cercle, facile pour ce genre d'action crème anti-mousse. La meilleure façon est que la cuisine, d'un bord inférieur de l'autre côté à travers l'écopage puis se tourner pendant que la lame est en rotation avec l'autre bord du bassin de la main, de sorte qu'il est facile après l'ajout de matériel et de crème anglaise bien mélanger, mais pas anti-mousse. Certains ont dit tout plus tôt remarqué, alors, le succès est essentiellement une chose très facile, alors, de simples petits gâteaux éponge, agrémentées selon l'humeur un peu, vous pouvez instantanément devenir très accrocheur - émotions sont également modifiées très bon dans ce domaine ~ ~ matériaux: cup cake spongieux: 5 oeufs, le gluten de la farine à faible 240g, 150g huile de maïs, lait, 100 g, de sucre en poudre 275g Décoration de surface: quantité de crème fondant, la quantité de colorant alimentaire, une quantité appropriée de miroir transparent de pectine " ingrédients
  • ufs 5
  • Faible farine de gluten 240g
  • L'huile de maïs 150g
  • lait 100 g
  • sucre en poudre 275g
accessoires
  • crème fondant montant droit
  • colorant alimentaire montant droit
  • miroir transparent Pectine montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 les oeufs dans le pot sous agitation, verser passe de sucre
  • 2 Verser le lait
  • 3 Versez l'huile de maïs
  • 4 fouet
  • 5 Versez la farine de gâteau tamisé
  • 6 se sont mélangés de façon uniforme
  • 7 poserons la pâte dans le godet de pâte
  • 8 et à son tour, mis dans la casserole sur une bonne tasse de papier, environ 80% complet
  • Le 9 casserole dans le bas de 180 degrés préchauffé four, 30 minutes
  • 10 Laisser refroidir attente au four
  • 11 prend une crème fondant, toner nécessaire, puis le rouleau d'attente en une feuille
  • Appliquer une fine couche 12 de surface de miroir de la pectine du gâteau
  • Le rouleau 13 est ensuite transformé en une feuille recouvrant la surface de la masse cuite, avec un dispositif de compactage lisse, et la coupe en excès le long du bord du fondant
  • Le fondant coller 14 va rouler dans une feuille d'une couleur désirée, la forme de la pièce moulée avec une presse
  • 15 est ensuite pressé sur les fleurettes sur un tapis de forme éponge couverture sèche, et une forme légèrement en ordre comme on le souhaite
  • Après que l'eau sur la surface arrière 16 et la surface fixe du gâteau et décoré à Yingzhu

Conseils

1. Tandis que le fonctionnement fondants, les mains doivent appliquer une couche de blanc Fondant huile dédiée, qui peut libérer efficacement, vous le savez, fondants, mais il est très collant; 2. La connexion entre le Fondant, l'utilisation de l'eau sur elle, mais attention à un certain nombre de petite brosse sur la ligne, mais pas plus que les Etats Unis;
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