Braisée concombre de mer

concombre de mer a la bulle 350 g d'oignons 5 grammes d'huile de cuisson 2 cuillères ormeau jus alimentaire 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café grammes d'amidon alimentaire de la farine d'eau 3 cuillères gingembre 2 cuillères à soupe de poivre rouge, vin de cuisson 1 cuillère 5
  • 1. séparées bleu clair, l'oignon vert

  • 2. bandes bleu clair, les oignons verts et les couper en sections

  • 3. gingembre déchiqueté

  • 4. Les intestins de concombre de mer enlevés Zang

  • 5. Rincer

  • 6. Couper le concombre en sections d'environ 2 cm de large

  • 7. huile wok, le gingembre, bleu clair

  • 8. Faire revenir

  • 9. Sous concombre

  • 10. frire environ 2 minutes

  • 11. Sous la sauce ormeaux

  • 12. Le GLUCOSE d'agitation

  • 13. Sous le concombre de mer frit vin

  • On agite le crochet 14. La flamme aqueuse Mainz

  • 15. Sous agitation ciboule

  • 16. Sous plat sur le plat a été le poivron rouge râpé

  • 17. un délicieux braisée concombre de mer sur le bien

  • 18. Je suis des milliers de miles à cheval Bourse de Hong Ha avec elle!

  • Griddle oeufs tofu
    Précédent
    Oeufs brouillés au caviar
    Prochain
    oeufs frits Labadou
    poisson épicé Divers
    Saumon à la sauce de boeuf poêlé
    tofu Roe
    sushi caviar
    sashimi de saumon Plum
    ventilateurs à vapeur Caviar
    sushi Sushi et vinaigrette caviar
    caviar omelette
    Potirons sushi caviar
    Yogourt saumon croustillant
    poisson pierre Divers